麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4220|评论: 9

【原创】雅安未来高速,未来铁路知多少?

这段时间比较关心雅安未来交通发展走向。无论是公路、铁路建设都魂牵我痴痴的心!从多个渠道了解,得到如下交通发展状况:

雅安高速公路建设有:雅马高速-----雅安、芦山、宝兴、小金、马尔康;雅康高速-----雅安、天全、卢定、康定;雅乐高速

-----雅安、洪雅、峨眉、乐山;雅西高速-----雅安、荥经、汉源、石棉、泸沽、西昌;名邛高速-----雅安、名山、邛崃、大邑、

温江、成都;成雅高速-----雅安、名山、蒲江、新津、双流、成都;汉乐高速-----汉源、金口河、乐山。

铁路建设有如下:川藏铁路-----成都、雅安、康定、波密、拉萨;              雅遂铁路-----雅安、眉山、资阳、遂宁;     

雅乐铁路-----雅安、峨眉、乐山;            成昆复线------成都至乐山燕岗,改道走洪雅至雅安,经荥经、石棉、西昌至

昆明。 以后雅安交通走向如上,给大家一惊喜。雅安会大有希望......   这些都是真的,网上可查!

雅安将来就是七条高速公路;四条铁路布局,据说不就将实现哦!   

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
是真的吗?

这个不敢乱说!网上查得到。

关心家乡,关注雅安,关注未来-----雅安次枢纽发展!

遂雅铁路;雅、峨、乐铁路;成昆二线等等在:“百度”输入即看到。

谢谢大家关注雅安的铁路未来......

我关注,因为我是雅安人!

我关注,因为雅安的确需要公路,铁路!

修路是迟早的事,只不过是时间问题。

我到网上去查了,成昆复线成都至乐山燕岗改为成都至峨眉,具体为成都南——新津——彭山——眉山——思蒙——夹江——峨眉。

成昆复线——成都至乐山燕岗,改道走新津至峨眉,经彭山、眉山、思蒙、夹江、峨眉。提醒一下:成昆复线约2020通车!如走成昆复线到雅安需先到夹江换乘雅乐城际铁路

呵呵,支持一下吧,关心家乡
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭