麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

喜大普奔!成都地铁再推优惠政策,市民最高可享6折

手机网友  发表于 2017-12-22 15:45
大多数乘客都在两百左右吧,这个规定很蛋疼,还不要说400这个槽点,大北京消费满100都有优惠了,成都还要两百,真的只能呵呵
大多数乘客都在两百左右吧,这个规定很蛋疼,还不要说400这个槽点,大北京消费满100都有优惠了,成都还要两百,真的只能呵呵
这个也叫优惠 摆明做样子给谁看。一个月上班22天。一天10元地铁来回。超出几何?200以内的绝大多数人完全和你没有关系。我想问这个优惠再哪里?C!
手机网友  发表于 2017-12-22 15:46
非常好的政策,体恤民情。
手机网友  发表于 2017-12-22 15:47
依然贵
手机网友  发表于 2017-12-22 15:50
lz每天9元,22天198元,不合格
手机网友  发表于 2017-12-22 15:51
还是愿意坐公交。毕竟公交便宜的多,希望地铁出更多惠民措施,鼓励我们广大群众地铁出行,减轻地面交通压力
手机网友  发表于 2017-12-22 15:51
马上限行扩大到绕城,地铁又涨价,住处和上班地点隔远的确实交通成本很高。这个所谓的优惠惠及面太小,地铁公司又不是没数据,每月多少人消费200元以上,一筛选便知。如果不能让50%持卡人享受到优惠,那就没太大意义。敢恢复到涨价前不?
手机网友  发表于 2017-12-22 15:52
成都地铁比深圳地铁贵了太多了
手机网友  发表于 2017-12-22 15:53
200元以上的用户,免费坐地铁!!!
手机网友  发表于 2017-12-22 15:54
只有本月消费在200~400元之间才能享受6折优惠,最多享受6折优惠金额是80元,消费200*0.6=120元。

好吧 地铁在市委市政府的督促下,也算是有进步。
kes

设计这个天府通满200优惠的人很精明,能不能公布一下每月乘地铁满200以上的人能占几成?超出200以上的金额各个比例是多少?这个数据绝对有吧?
手机网友  发表于 2017-12-22 16:02
这个长距离,高频次具体标准是怎样?多远算长距离
手机网友  发表于 2017-12-22 16:09
做样子的。。。。自己可以算下能省多少钱
手机网友  发表于 2017-12-22 16:12
什么时候降到同南京一样便宜就好了
手机网友  发表于 2017-12-22 16:15
鸡肋而已
手机网友  发表于 2017-12-22 16:20
咋没人骂这么坑爹的方式呢
手机网友  发表于 2017-12-22 16:20
然而优惠力度并没有多大