麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 75008|评论: 18

[群众呼声] 遂宁火车站出租车不友好行为让人不吐槽出来,太扎心了

我刚刚气惨了,我从火车站出来,然后坐出租车上,但是出租车并没有要走的意思。我想他应该是想多拼几个人再走嘛,那我就等嘛,而且也谈好了价钱   我到育才路十五块。但是可能是我们从南充过来的这趟动车下的人比较少,他没有等到其他人了,然后他就喊我下车了,意思

是还要再等下一趟火车到嘛。遂宁的出租车真的太恶心了,川JW9986。
他要拼车我也忍了,直接喊价我也忍了,居然喊我下车,真的忍无可忍了。

出租车师傅这样是在忽悠乘客吗?浪费乘客的表情吗?拉不到其他乘客就叫开始来的乘客下车,也是“六”到不行了啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 600 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遇见过这类,不过没这么坑,当时好像只有两个,等了会儿还是走了

遂宁就这样,拼车一一人够了才走;不打表一一喊价,一般都比打表贵一半到两倍;态度恶劣一一只要你要求打表,单独走,他就不走更有者被直接赶下车!遂宁要发展,出租车就是一张名片。我去打猪儿都不打出租。前不久遂宁猪儿和出租车干群架,可想而之了!没猪儿火车站广场就有公交车!

手机网友  发表于 2017-9-27 20:08
应该及时治理,清洁遂宁“城市之窗”。
必须坚持有法必依,执法必严,下决心整治车站“牛皮癣”顽疾,真正打造城市靓丽名片,清洁城市之窗。
手机网友  发表于 2017-9-27 22:39
整治

这是常态,我想问下没人管理吗?

在遂宁不敢座家猪!

我也是遇到过遂宁出租车见我是三个人就要拒载,,我告诉他,我也是遂宁人,我不得容许你就把遂宁的形象破坏了,请按规矩来吧。他乖乖照办了。

川JW9986

职业道德与金钱较量,道德倒下了!

对的,遂宁火车站是黑的不得了。从家门口去火车站,只需12元。从火车站回家,就需要16-18元,还要接受拼车。

你既然是遂宁人的话,就该晓得遂宁车站那些地方的生意人是个啥子鬼样子!我是地道遂宁人,我都不怎么对他们感冒!尤其是跑黑车和摆摊的,简直是敲一个算一个!

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2019-7-15 18:38
整得可以哦
高级模式 自动排版