麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3651|评论: 11

[转帖] 李晨求婚范冰冰成功啦,半夜这口狗粮撒得猝不及防

9月16日凌晨,李晨在网上公布了自己向范冰冰求婚成功的好消息,配文称:“我们,永远……”。

范冰冰随机转发并评论道:“永远,永远……”

范冰冰用鼻梁轻触李晨脸颊。

范冰冰李晨互触鼻尖。

李晨向范冰冰求婚。

2015年5月,两人公布恋情,并配文“我们”,这两个字也称为当年秀恩爱的代名词。

之后,两人一直被传出好事将近,等了两年多,李晨终于求婚成功啦!网友纷纷表示:“这一口狗粮我吃得猝不及防!恭喜恭喜!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

洪金宝,成龙等一大群男士,拿着车票,失望致极,你这车说走就走,难道不让我们吗?冰冰:没有这事,你们的车票长期有效,我只是逛逛而已,你们什么时候放都可以上车,一定让乘客们快乐的
恭喜啊恭喜,白头到老,早生贵子。冰冰永远都这么美丽。

楼主老子一看你娃儿就是单身狗,你去舔食去吧

金宝学圻家印发来贺电,送来彩礼。
手机网友  发表于 2017-9-16 13:07
扯你妈个睡票不得了,由不是没扯过

漂亮

搭了这么长一段时间的车了,再不买票成何体统!

之前的女星因演技出名获奖,随后个别出现绯闻,当下是绯闻都臭名昭著了,却敢于高调拿大奖。。。难道当今的中国社会“艺术”与道德伦理无关?
手机网友  发表于 2017-9-17 20:12
车票车票,车票,
高级模式 自动排版