麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12626|评论: 79

环保督察组--万科头顶的飞机太吵了,请改变客机和训练机飞行线路和方向。

环保督察组--万科头顶的飞机太吵了,请协调改变客机和训练机飞行线路和方向。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们该来楼上测试下高速和飞机的噪音啊,真的太大了,严重影响我们的生活。

手机网友  发表于 2017-8-25 23:55
问题是谁先谁后的问题。先有机场航线,后有的万科这个楼盘。在买房时你就应该察觉到这个楼盘的缺陷就是处在高坪机场起飞和降落的航线位置上,并且紧临高速桥。你自己做出的选择。不可能因为后建了个楼盘,就让高坪机场跑道改向吧?往东观方向现在是军用飞机起降方向,民用不可能再转向。
环保督查回复:请路过此航线的灰机安消音器。
手机网友  发表于 2017-8-26 00:01
请搞清楚先后,先有机场后有万科!请找开发商!环保不是一刀切,什么都说污染!什么都关闭!军用设施关乎国防安全!请楼主理性对待!仅此忠告!
手机网友  发表于 2017-8-26 00:36
谁叫你买这楼盘,当时不动大脑,航线是可能随便改变的吗?忍一忍吧,也就几十年的事,。挺快的
手机网友  发表于 2017-8-26 00:44
当初是人家强迫你买的吗??球事多.!

迁建机场

环保督查安排机场关闭,高速关闭。
{:3_50:}
手机网友  发表于 2017-8-26 06:51
这就是教训

哪个机场周边没有居民、大都离城市近,人家大城市每天几百个航班,照你的说法人家都没法活了。
手机网友  发表于 2017-8-26 08:21
先有万科后面再来的训练机场

这个问题其实大家反映过很多次了。
严重扰民啊,客运飞机不说,人家有固定航线的,是那个教练机啊,天天在小区上空飞来飞去的,你训练也行啊,关键是他还飞得那么低,有时飞机上的灯都把楼顶照亮了,飞过去玻璃哗哗地想。 人家高三学生高考的时候,他也在飞,深更半夜都在飞。
如果是我们住在你机场附近,也自认倒霉了。我们不是啊,我们在顺庆繁华的市中心哇。
但是他们也聪明,当时炼油厂还没停产的时候,他们就不敢往炼油厂厂区上空飞。

说是军事,恐怕是民航训练基地吧,中国空军还没穷得跑到你南充来找训练基地,人家的训练基地那么多,要跑到你南充来?
经常网上一发贴,就有几个人在那儿洗地,不知道你们在怕什么呢?

飞机还是可以接受的,毕竟班次少。 高速路那个月底也会解决。

买房子的时候想的啥?

我一个亲戚也买了,不过没有入住,他人不在南充,当初给他说这个问题,他说无所谓,哈哈

手机网友  发表于 2017-8-26 13:14
大都市的机场一般都离市区有二三十公里远
手机网友  发表于 2017-8-26 13:14
大都市的机场一般都离市区有二三十公里远
手机网友  发表于 2017-8-26 13:19
建议给万科业主配发耳塞!
建议政府把万科拆了,给里面业主统一赔两套房子
高级模式 自动排版