麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21481|评论: 13

[讨论]老百姓的钱交了大半年,新农村建设是个空头支票

老百姓的钱交了大半年,新农村建设是个空头支票  

我是高县潆溪乡新房村人,今年二月份,村里就叫我们全村人行动起来交钱把我村的村级公路打成水泥路(如果有田土者每人400元。有户口但没有田地者每人250元),大家的积极性是很高的,都很快就把钱都交上去啦,就连有的家里没有钱的村里都叫其户主去信用社贷款(村里为其担保),好不容易我们把血汗钱交了,到现在都有8个月这么久啦,都没有听说关于这方面的事,本来想路修建好啦才有得发展,日子才会好,和谐就离我们普通老百姓就这么遥远吗?唉,我们老百姓的钱来得很容易吗?还有我们的血汗钱会不会打水漂啦?希望有关部门是不是该为我们关心下,让我们普通老百姓也能感受到什么叫新农村,什么叫发展,什么叫和谐!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

三分走人。。。。

最佳新人

三分走人。。。。

高县政府油水也该捞够了:Q

这事情很严重哦 ,告。。。。。。。。。。

该去告,当官当贪官真的会害死我们的。

:@:@:@:@

忆力都下降了。渐渐地,记忆力下降了,血压,血糖却上升了,这都是睡不好惹的祸。

:lol:lol

谢谢您的辛苦发帖

好贴一定要顶起来的

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

衣架钩机

羊眼圈机

双头搓丝机

开口销机

网站地图

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭