麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都将建3-4家国有住房租赁公司,个人出租房税率由5%降至1.5%

想开点,一顶帐篷两张卡一张身份证一张银行卡足矣!!!
手机网友  发表于 2017-8-1 13:23
保证高端人才的需求
手机网友  发表于 2017-8-1 13:25
有房子的得到了公租房没有房子的`还得不到都是方便关系户
手机网友  发表于 2017-8-1 13:25
怕房子降价哦:
手机网友  发表于 2017-8-1 13:28
买房时没得任何补助,贷款利率还上浮百分之几,租房又要收税,那么多人骂共产党也是有原因的
手机网友  发表于 2017-8-1 13:28
y变向长价
手机网友  发表于 2017-8-1 13:29
还是那些中介把房孑炒高了,只要没有中介国家来管理哪就一个价。凡事农村的都该免费住房。
手机网友  发表于 2017-8-1 13:32
经过十年的收割能卖的已经买了,剩下的95%也是买不起的了,所以现在房市已经到了非炒不能卖的地步! 一但不能卖房地也就卖不掉了,地卖不掉可能公务员恐怕只能喝风, 所以地方不会真的打压炒房的人! 调控也只是迎合一下
手机网友  发表于 2017-8-1 13:33
市房管局表示,成都将通过新建、配建、改建等多种方式,多渠道增加租赁住房房源。一是通过国有公司新建一批人才公寓、产业园区配套租赁住房,保障高端人才、高技能人才的居住需求;二是通过开发企业配建租赁住房、住房租赁企业依法合规改建存量住房等渠道增加房源供给,保障市民的住房租赁需求;三是加快政策性保障型公租房建设,保障困难群众的住房租赁需求。通过多渠道增加房源供应,将形成国有租赁住房为主导、商品房新建配建为主体、个人富余住房为补充的供应体系,满足各类人群不同的住房租赁。[]这句话---我该咋个理解?
手机网友  发表于 2017-8-1 13:37
我一个老男人没房没车连老婆都没有国家也应该补助一个。我不是美女没办法赚到钱,买不起房又能卖机把?又没有麻批卖怎么办呢?
手机网友  发表于 2017-8-1 13:37
每个小区都空多少房子啊,我旁边的邻居,5年多没来过一次。房子不住是会坏的,影响楼房寿命,那些别墅区,旅游开发度假区空多少鬼屋啊?政府部门不去核对一下。
手机网友  发表于 2017-8-1 13:39
是不是现在还必须要去登记了才能把房屋出租出去啊?租房子还必须要给他们交税了。他们不吃地价改吃租房了?
手机网友  发表于 2017-8-1 13:39
中间有什么猫膩,鬼知道?
手机网友  发表于 2017-8-1 13:40
这些低价租赁房不够当官的关系户住
手机网友  发表于 2017-8-1 13:41
不管是啥房,只要政府出面都好说!关键是政府咋说或说不说!说成那个样?主要是钱多少的问题。也怕以这种作为借口收刮民财。可想有钱的是那些人,都是当官的!没钱的就是一般农民的孩子,她们买不起房只有租房。该有钱的是当官的或有背景的人!我想是不是政府开始从对穷人下手了?
手机网友  发表于 2017-8-1 13:41
我是做涂料装饰的,希望能和你们合作。我手里有几十个工人。有意着来电18328531800周品。
2017年8月1日。
手机网友  发表于 2017-8-1 13:42
我这租个套一房子,房租从500一月涨到700,卫生费从100涨到300,停车费也从300涨到现在的600了,真的让租房人无法接受了,年年都涨房租,到底是有完没完呀,这样算下来一个月的工资拿来交房租都不够,出来打工租房的人到不如回老家种地去,白打工
谁能告诉我这房需什么条件?找谁办手续?
哈哈哈哈哈哈,原来房子是拿来住的
手机网友  发表于 2017-8-1 13:45
租房还有税?
高级模式 自动排版