麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都将建3-4家国有住房租赁公司,个人出租房税率由5%降至1.5%

手机网友  发表于 2017-8-1 11:07
感觉申请会很麻烦,而且还是会有很多人没有资格去申请,
手机网友  发表于 2017-8-1 11:09
没有什么用,不看好
手机网友  发表于 2017-8-1 11:09
没有什么用,不看好

租金是否会因此上涨 需要继续观望
手机网友  发表于 2017-8-1 11:12
别给租房者设太高门槛就好!
手机网友  发表于 2017-8-1 11:15
变相把房租涨价,还不如买房,房子的卖价又上涨啊,不就是一个死循环吗

成都周边改造,修建了大量的拆迁房,大部份被定义为“小产权”,若此部份房产能合理入市交易,相信对房价下降会产能积极影响。
现状是拥有这部份“小产权”房的人希望可以低于商品房市场价格交易,但政策不支持,无法出手。放在手上租也是微利。

手机网友  发表于 2017-8-1 11:25
像我们这些外来务工的很多,小孩带在身边上学都困难,不跟着大人呢就成留守儿童,带在身边吧幼儿园学费贵,小学必须买社保办证才能读,有居住证就能读那就好,政府就该根据老百姓的现状来解决问题,有小孩儿的点赞!谢谢
手机网友  发表于 2017-8-1 11:31
我能租个房子就好了
手机网友  发表于 2017-8-1 11:33
超过两套房的要增加成倍的税收才对,降低房价才是真理,住不起房,现在的房屋管理物业管理更是问题,好多小区空起没人住也没人交物管费物管收不齐费用直接撤走或不作为,政府能不能彻底的有个应对的法子?
手机网友  发表于 2017-8-1 11:34
把你家房子租给我,租期一年,交费后,我只租了,三个月,家具电都人为搞坏了,费用久了几百元,皮沙发也搞成了报费,拉圾堆了一屋,房东,请你把我一个月的押金全部退给我。大家都想想看,我们租房时应该有合理约定,对吗?你该退我押金吗?
手机网友  发表于 2017-8-1 11:36
多少钱一平方
手机网友  发表于 2017-8-1 11:37
没夼关系住不上,那有老百姓住上的
手机网友  发表于 2017-8-1 11:39
感觉是好事
手机网友  发表于 2017-8-1 11:40
鬼话,还不是政府关系户多一条赚钱的路子。
手机网友  发表于 2017-8-1 11:41
租不起咯 房租要涨价咯
手机网友  发表于 2017-8-1 11:42
房子是有房人用来住的。
手机网友  发表于 2017-8-1 11:43
这样你们想过租房的价格又是多少吗?就现在成都租房价格来说,两室一厅便宜点1000一个月,加上水电气费一个月300,一年就是16900!看起来确实不多,但是你不买房就要一直租,算一个20岁的年轻人租40年,这又是多少钱了?都够在三环外买套房了好吧!这个政策不现实!

■宜宾一砖一瓦,近期开班计划与优惠政策
8月19日,土建周末班
(上课时间:周六+周日上午9:00-12:00,下午2:00-6:00)
8月28日,安装晚班
(上课时间:周一至周五晚7:00-10:00)
9月4日,BIM实操周末班
(上课时间:周六+周日上午9:00-12:00,下午2:00-6:00)
以上各专业正在火热报名中。从即日起,预交100元当200元使用(限额100元),再享受9折优惠。
可通过微信搜索咨询热线(同微信)完成预交费报名工作,欢迎有需要的朋友踊跃报名。
咨询热线:
18308166712(王总)
15708318976(小罗)                       QQ群629600078
13778963061(顾问)
实训地址:宜宾市中山街5号电影公司六楼(中国建设银行斜对面)(可百度地图搜索“宜宾一砖一瓦”定位我们)
手机网友  发表于 2017-8-1 11:44
我觉得还是任大炮说的对。一个城市的房价在于他的各个方面的资源~教育、政治、人才、金融等等,国家就是靠房子来拉动GDP 的吧,我的舆论
高级模式 自动排版