麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

泸州、绵阳、广元、广安、巴中出台公积金新规!这些变化关乎你的钱袋子

手机网友  发表于 2017-7-8 14:17
广安房贷利率5.39
广安房贷利率5.39
广安房贷利率5.39
手机网友  发表于 2017-7-8 14:21
我们住房公积金每月单位从工资扣了的,单位就几年了都没交,我们钱去哪里了,希望有关部门该查一下??
手机网友  发表于 2017-7-8 14:22
国家政策还是好,地区贪官多了也不好,农民老百姓吃不好住不好,八十高龄讨饭更不好,希望国家及省政对这样的事情搞一下调查。
手机网友  发表于 2017-7-8 14:26
巴中的公积金政策不错噢!不像广元
手机网友  发表于 2017-7-8 14:27
我也没房没车没钱,为什么不能让我们自己用自己的钱,还保底不能取,说白了就是贪官太多了,
手机网友  发表于 2017-7-8 14:28
他妈的,搞来搞去还是老百姓。钱的跑进当官的袋子里了。
手机网友  发表于 2017-7-8 14:39
利息还是有j点高,再降低点就好了
手机网友  发表于 2017-7-8 14:42
盐亭不能公积金贷款装修
手机网友  发表于 2017-7-8 14:43
象居民自己购买的居民养老保险,有没有住房公积金呢?
手机网友  发表于 2017-7-8 14:50
资金紧张,急需用钱。。专业解决各种难题。。银行渠道。速度快!加微xlmgy1985
手机网友  发表于 2017-7-8 14:56
j
手机网友  发表于 2017-7-8 15:08
现在的官员没事干,打着改革的幌子,瞎鸡巴折腾!
手机网友  发表于 2017-7-8 15:10
在剑阁县代款还要问你结婚没,才代款给你,没有老婆不代给你。
手机网友  发表于 2017-7-8 15:10
我日,广安这个好傻逼,我们一套房没钱装修就等到公积金那点钱装修,喊我留两万,那装修个毛线,没有真正为清贫老百姓谋福利,,有钱的会在乎公积金那两万吗,当官的瞎搞
手机网友  发表于 2017-7-8 15:21
广安公积金不能取来装修了?那让买不起房的人咋活啊!
手机网友  发表于 2017-7-8 15:25
有什么用按!这些都是针对公务员的,又不是我们这些农民可以享受得到的。
手机网友  发表于 2017-7-8 15:27
为什么农民工工资  上调难度难得不可说  下压我们的工资  比捏死一只蚂蚁还容易
手机网友  发表于 2017-7-8 15:29
我们打工的怎么过呢  家里面  上有老  下有小  还有我们务工的还活不活呢?
高级模式 自动排版