麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

泸州、绵阳、广元、广安、巴中出台公积金新规!这些变化关乎你的钱袋子

手机网友  发表于 2017-7-8 13:16
钱都是自己缴的,凭什么不能取,这样的话我不如存银行
手机网友  发表于 2017-7-8 13:17
现在山区住房不能住了也没人看得见
手机网友  发表于 2017-7-8 13:18
不要脸
手机网友  发表于 2017-7-8 13:18
自己的钱凭什么拿给你保管两万,一年利息多少?
手机网友  发表于 2017-7-8 13:19
有关系的楼房都可以造了去住新区有的瓦房不能住了没人看
手机网友  发表于 2017-7-8 13:23
我是广元的,今年增加了等额本金还款方式,那么去年办理的贷款今年能更改吗?
手机网友  发表于 2017-7-8 13:25
广安的政策确实不得民心
手机网友  发表于 2017-7-8 13:26
为什么首套是二手房的,比首套是新房的要多给首付?
手机网友  发表于 2017-7-8 13:28
我没有住房公积金……
手机网友  发表于 2017-7-8 13:28
公积金管理中心的一个二个叼得跟到个毛样。提自己的钱跟到是来讨口到样。有句MMP不知当讲不当讲
手机网友  发表于 2017-7-8 13:29
都是瞎鸡巴乱弹琴
手机网友  发表于 2017-7-8 13:29
都是瞎鸡巴乱弹琴
手机网友  发表于 2017-7-8 13:32
应该呀,还应有更加方便适合公积金缴纳人的政策,不然,工薪层买房真难,房地产业发展缓慢……
手机网友  发表于 2017-7-8 13:33
我家是买的二手房,是按揭的该怎么付款啊!
手机网友  发表于 2017-7-8 13:33
四川人就是爱日怪,
手机网友  发表于 2017-7-8 13:34
不懂也不明白
手机网友  发表于 2017-7-8 13:35
有点搞不懂,我们现在是有工资,可工资是多少呢?比起2016年四川省年平均工资水平差的太远太远。可我们还得按照这样的标志缴纳个人公积金、保险……即便如此,我觉得一个普通的职工,你想用这样的方式购买一套属于自己的住房,几乎甭想。更别说什么装修、家具、家电……实际上的问题还非常多,真心希望相关部门能到各市区单位走访调查。确实做到查民情、体民心啊!!!
手机网友  发表于 2017-7-8 13:36
公积金管理中心既然可以办理放款业务,那么缴存的公积金帐户资金为什么不按银行存款利率计算利息息呀?
手机网友  发表于 2017-7-8 13:37
取公积金条条款款太多
手机网友  发表于 2017-7-8 13:43
那为什么不把修房贷款的利息给放低一点呢。
高级模式 自动排版