麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]新店新貌新气象

到法堂乡,文笔庵,华梁山去拍点片片就好了,期待

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

更上一层 发表于 2011-8-4 16:30 static/image/common/back.gif

有机会就去

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

更上一层 发表于 2011-8-4 16:30 static/image/common/back.gif

文笔庵,华梁山在法堂乡什么地方?离法堂乡有几里路?走路好走不?有什么独特的景色?最好画张图

回复 东方诱惑 的帖子

从营山——法堂——文笔庵——李明华那个酒厂——11路车到李家庙

不错,记忆.

过年的时候去过新店,现在还可以吧,也在山顶上面,和福源乡一样。

东方诱惑 发表于 2009-9-20 23:57 static/image/common/back.gif
下午三点,和岳哥坐上无哥的车车去新店拍片片去

楼主什么时候去我们福源乡去拍点照片嘛

图片怎么看不见了呢
好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!好贴就是要顶~!~!

好熟悉的地方 从小学习、生活、成长的地方

好贴就要顶

好贴就要顶
手机网友  发表于 2014-10-24 17:17
楼主路过
手机网友  发表于 2015-1-13 02:04
真的好赞,lz发表的时候我就在这上学呢,不过都出来工作好几年了。刚刚好我在新店时,一切那么样…

几年的贴了还顶出来,,难得这么吸引人,,新店小学 中学我都混过,中学住校三年

继续顶起走

继续顶起走

继续顶起.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭