麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 注意!你吃的"洋水果"可能都是假的 造假手段惊人

手机网友  发表于 2017-5-30 13:28
韩国水果?
手机网友  发表于 2017-5-30 13:29
国家食品药品监督管理局干吗去了?
手机网友  发表于 2017-5-30 13:32
给你点赞
手机网友  发表于 2017-5-30 13:33
监管部门不作为,好多地方都是这样:见怪不怪!
手机网友  发表于 2017-5-30 13:33
崇洋媚外的东西为什么要买进口水果?吃了就比你爹聪明?你她妈上数三代有几个吃过外国水果的?你这些败家玩意儿吃了进口水果就长生不老啦?国产水果吃了你要绝经还是要绝育啊?管它假不假关我鸟事,我只去农村摘鲜果,果农不会吹牛B说进口的。
手机网友  发表于 2017-5-30 13:34
   我有个问题,为什么国人就觉得国外的就应该这么贵!
监管部门没有吃票子吗?
监管部门没有吃票子吗?
手机网友  发表于 2017-5-30 13:36
中国的东西没有几样是合格的,你公布这些出来有几个买东西记到住这些英文名字,执法部门是干啥的?那些假标答是怎么出现在市场上的为啥又不去管?难得执法部门就不知道有这些假标答出现吗?都是些吃干饭的
手机网友  发表于 2017-5-30 13:38
扯蛋
手机网友  发表于 2017-5-30 13:39
我不妄加评论,只能说为人民币不能坏了良心。
手机网友  发表于 2017-5-30 13:39
好烦
手机网友  发表于 2017-5-30 13:45
工商局执法的人在哪去了呢?睡觉了,睡大觉去了。你叫老百姓认,好多老百姓字都不认识,还认识什么商标。认得出来还要执法人员干嘛,说的都是废话。
手机网友  发表于 2017-5-30 13:46
这种现象可能全国都存在,没关系的。只要跟相关部门关系到位了什么都好说,我不知道这些相关部门到底是吃饭的还是吃屎的,整天都跟什么事情相关了!
为什么中国人这么崇油,宁愿让中国水果假冒来骗自己,醒醒吧,吃中国人自己土地上生长的水果更好,支持国货,让中国人站起来
一个中国人不相信自己的国家爱吃洋玩眼背矢
手机网友  发表于 2017-5-30 13:49
中国人为什么从外呢,外国真比中国好吗?我认为装大尾巴狼吧
手机网友  发表于 2017-5-30 13:49
赚黑心钱
手机网友  发表于 2017-5-30 13:56
这招是对崇洋媚外者的嘲讽,标题“造假“不准确,水果是真的,产地造假才对。
手机网友  发表于 2017-5-30 14:08
一是消费名崇洋眉外,二是利益蒙蔽人心,为了钱什么都做得岀来。
高级模式 自动排版