麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川手机报3月新闻大数据

手机网友  发表于 2017-4-1 11:16
房屋限购
手机网友  发表于 2017-4-1 11:20
在校教师在自己开里开设补习班,为什么不制止呢?没在她那里补课她就对学生不好
手机网友  发表于 2017-4-1 11:22
我关心的是房价什么时候,降价
手机网友  发表于 2017-4-1 11:26
青羊区金沙府邸的房子是真的卖完了,还是开发商捂盘惜售?
手机网友  发表于 2017-4-1 11:33
我最关心的是货运价格啥时候才能涨
手机网友  发表于 2017-4-1 11:38
我现在关心的是恒大天府半岛什么时候开盘,会不会也在捂盘,排号已经一个月多了
手机网友  发表于 2017-4-1 11:40
房价会跌吗
手机网友  发表于 2017-4-1 11:45
这样限购比以前经济动荡,房价更长的疯,开发商更盈利。有多大的好外老百姓还是只有看到。
手机网友  发表于 2017-4-1 11:52
房價限購是很對的但房價的漲必須要控制因為要讓工人的工資和房價成對比才行才能有人買得起房
手机网友  发表于 2017-4-1 11:54
都是国家调控,想降价在等个10年吧!
手机网友  发表于 2017-4-1 11:56
你们这些傻逼,管他捂不捂盘,不去买就对了,关心这些有球用
手机网友  发表于 2017-4-1 11:59
限购对于真正想买房的刚需人限制了,对于有房的有钱人完全没有影响,反而捂盘涨价,什么政策,还是老百姓苦、限购反而让房子价格又涨上去了、根本打工的这点工资是买不起房子的、限购也不知道房价下跌还是继续上涨、我看中介还是一样的火、还是房价上涨、打工什么时候才能真正的买房
手机网友  发表于 2017-4-1 12:06
打土豪分房子
手机网友  发表于 2017-4-1 12:06
都在外面补裸
手机网友  发表于 2017-4-1 12:07
我们买不起房!只有租房住!做小小生意!只能生活!以前找的钱送医院!
手机网友  发表于 2017-4-1 12:10
我是一个农民工在成都打工十多年,没钱买社保,好不容易想买个住的地方却现在有了限购令,我们这些农民工该怎么办?
手机网友  发表于 2017-4-1 12:11
国人奴性不改,没法。你就是买飞船接送娃娃,哥都不羡慕,也不嫉妒。社保是个坑,15年后见分晓。不信走着瞧。
手机网友  发表于 2017-4-1 12:17
什么情况,政府越限购越涨价。这就是中国的房地产。涨吧,涨来都买不起就好了。
手机网友  发表于 2017-4-1 12:21
房价涨价,农民还买得起房子吗?这也是为农民作想吗?
手机网友  发表于 2017-4-1 12:27
说到孩子上学,教师补课。特别是民办学校。又有几个教师为孩子作想?都是为钱想!真的教师没有师德!医生没有医得!就是现在的风气!
高级模式 自动排版