麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32729|评论: 5

[群众呼声] 举报大英法官伪造调解笔录诈骗 大英法院无言回答

举报大英法官伪造调解笔录诈骗  大英法院无言回答
2017年3月21日上午,大英县法院通知我去解决我实名举报大英县法官谢东升伪造调解笔录骗取200万的事。当天参加人员有法院副院长蒋灿辉、调解主任罗启平、庭长陈永红和另两名女法官,政法委罗斌、信访局副局长胡玉德,人大法工委副主任钱小琼。
  我介绍情况后,蒋灿辉说他们是按照法律规定办的。我听后,请他们当面回答几个问题,1,法院调解案件,笔录上是合议庭,四个法官参与,但实际上只有谢东升一人;2,先出调解书,事后由案件主要人员李顺和补签字(通过司法鉴定,补签字也是他人代签字的);3,调解笔录上有李顺和参加调解并且有一问一答,有我参加调解,李顺和根本没有参加,我也没有参加;4,该案是刘玉斌起诉追收工程款,通过大英县法院最后一次审理,刘玉斌已超收了1万多元的工程款。蒋灿辉说法院不管工程款的事,我马上说别人告工程款,你们审的纠纷为何又不管呢?5,不差刘玉斌工程款,法院不算账,也不通过评估和公开拍卖,就将价值200万的房屋抵押给他。
  如果这5个问题有法律规定我就不再网上告你们了,但蒋灿辉一个问题也没有回答。
                                举报人李兴前
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 261 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

举报大英法官伪造调解笔录诈骗  大英法院无言回答
2017年3月21日上午,大英县法院通知我去解决我实名举报大英县法官谢东升伪造调解笔录骗取200万的事。当天参加人员有法院副院长蒋灿辉、调解主任罗启平、庭长陈永红和另两名女法官,政法委罗斌、信访局副局长胡玉德,人大法工委副主任钱小琼。
  我介绍情况后,蒋灿辉说他们是按照法律规定办的。我听后,请他们当面回答几个问题,1,法院调解案件,笔录上是合议庭,四个法官参与,但实际上只有谢东升一人;2,先出调解书,事后由案件主要人员李顺和补签字(通过司法鉴定,补签字也是他人代签字的);3,调解笔录上有李顺和参加调解并且有一问一答,有我参加调解,李顺和根本没有参加,我也没有参加;4,该案是刘玉斌起诉追收工程款,通过大英县法院最后一次审理,刘玉斌已超收了1万多元的工程款。蒋灿辉说法院不管工程款的事,我马上说别人告工程款,你们审的纠纷为何又不管呢?5,不差刘玉斌工程款,法院不算账,也不通过评估和公开拍卖,就将价值200万的房屋抵押给他。
  如果这5个问题有法律规定我就不再网上告你们了,但蒋灿辉一个问题也没有回答。
                                举报人李兴前
自古官官相护,也可能自古官官相贪
如果举报属实,这样的法官必须开除。中国和中国人民不养这样拿着国家俸禄骑在人民头上拉屎拉尿的坏人当法官。

点开微信-我-钱包-城市服务-政务综合-国务院大督察  举报吧。

执法必先知法、守法。
高级模式 自动排版