麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63148|评论: 33

德阳论坛诚邀版主加入

扫码加入微信群:
============
感谢各位网友临贴!
  麻辣社区全体小编向您致以诚挚的问候。
  如果你精力充沛且善于组织活动,或者您擅长摄影,或文字功底深厚,那就来申请麻辣社区的版主吧!小编的值班QQ是:446774610。麻辣社区的值班电话是:028-85173871。本次版主邀请计划的指定邮箱是:446774610@qq.com。我们将24小时恭候您的咨询。版主虽然没有工资,但可以优先享受社区提供的各种福利哦!
   大话四川各版块及其它版块正在火热邀请版主加入!

申请条件:
  1、遵守国家法律,论坛各项规章制度。
  2、有一定的人气基础,论坛发帖量超过300帖,其中有较高质量的主题帖。(曾担任过其他网站论坛版主的网友,可酌情考虑发帖量,但需出示其优秀作品)
  3、有相对充足的管理时间。
  5、对所申请版块对应的地方之情况有比较充足的了解。或有某项较突出的专长。
  6、有良好的人际关系和协调能力。
  7、处理版块事务时,版主的意见如果与麻辣社区管理中心出现分歧和冲突,尽量通过协商解决。凡原则问题,必须服从麻辣社区管理中心的决定。
  如有意向,速速联系。O(∩_∩)O

如有疑问请发站内信,更多信息请戳:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 505 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

德阳论坛是一个老百姓发声的地方,我们的目标是实现良好的政民互动。版主在其中的带头作用。怎样才能做版主呢?说难不难,希望您有下列亮点:
1 三观正,有思想,关注社会民生,关注德阳的城镇建设与发展。
2 如果您有摄影、旅行、户外、文学、公益等业余爱好,愿意分享自己的爱好成果体会,我们强烈欢迎。(当然晒自拍晒名牌晒娃微商代购这类毫无营养的爱好就算了)。
3 德阳论坛是一个以话题为基础的社区,所以你应该有分享精神,最好既能言辞犀利,又能理性辩述。
4 如果你有组织线下活动的能力与兴趣,同样强烈欢迎。

有人很直接地问有木有钱?本人也很直接地表示木有。麻辣社区的百多名版主都没有工资。论坛本就是一个自愿依据兴趣爱好关注的地方,每天上的时间也不多。淘宝刷信誉、微博刷评论倒是有钱,不过那种事你会干吗?
假如您是一个公认尽职尽责的版主,潜移默化中,德阳论坛的版面风格也许就由你决定了。

我们的社会并不完美,期待你的言论能影响德阳,改变德阳。

手机网友  发表于 2017-2-16 20:51
政务不跟,老百姓说给谁听?

牡蛎老师,赵敏老师都很不错,二位大侠就不要推迟了,直接上任好吗?
跪谢,打赏600元emb

手机网友  发表于 2017-2-17 13:10
赵民敏老师德高望重,应该当版主

签到
手机网友  发表于 2017-2-23 13:38
鲁智森还是可以的,千万不能让宋江任版主哈
手机网友  发表于 2017-2-23 19:32
如何申请

我可以吗

时间充裕

帮顶

我有点想,但最近不在德阳
手机网友  发表于 2017-3-3 06:59
我可以吗
没得工资,还得有时间守版,呵呵!家庭主妇最合适不过了!{:3_59:}

我可以不?以后我努力的发帖子!同时管理帖子!

我上次申请了不给我过!

牡蛎老师合适,人勤快,帖子多又活跃。

2017年优秀网友

我百花最合适不过德阳太远 我还从没去过
手机网友  发表于 2017-4-18 20:33
我可以吗

{:3_42:}
高级模式 自动排版