麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 150600|评论: 1246

宜宾鸭池乡中巴车主投资人打人

微信扫一扫 转发朋友圈

2016年11月28日早晨我哥杨成刚和我家嫂子开车从鸭池街上回家的路上被五桂的客运投资人周越兵的班车拦住,我嫂子下车问他们为什么拦我车,谁知周越兵就走后面给我嫂一拳,打倒在地,我嫂子忙喊周越兵打人了打人了,我哥忙下车就被周越兵一家人妻子女儿女婿上去跟我大哥一顿爆打,还拿出了一把刀,我哥忙把它逮住!边喊,周越兵有刀周越兵有刀。打到头破血流。边打还边说,打了你又怎么样,打了你还不是打了你要咋子。他周越兵儿仗势欺人,欺负我家沒没有人,没有背景任他玩弄。他还扬言说,打官司的钱都准备好了就是要惹你《杨成刚》。一会儿围观群众就多了起来,他们忙打了110,报了120来到县医院抢救,昏迷了四五个小时才有才醒,现在他的意失都还不清醒,说话也说不清。我作为他的妹是很气氛,所以才把他的遭遇说给大家听,让大家评评理,有钱有势就可以随便欺负人吗?可以打人吗?我需要更多的人跟我出主意,该怎么办?我哥现在还在医院里躺着,打人者也没有过问,也没有拿医药费。嫂子忍着疼痛照顾我哥,也没有去做检查。这件事引起了公愤。希望大家看到了多跟我转出去多跟我出点主意。谢谢大家!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

手机网友  发表于 2016-11-30 18:12
不会没原因打人吧
手机网友  发表于 2017-1-3 21:49
杨师,现在还在屏山医院吗
手机网友  发表于 2016-12-8 14:56
大家名各位雄起转发吗

这个社会怎么了!!!
手机网友  发表于 2016-12-28 16:05
就应该送去汗王山管
手机网友  发表于 2017-1-6 22:52
,,
手机网友  发表于 2016-12-8 15:00
污沙冒
手机网友  发表于 2016-12-8 14:58
鸭池打人事件,政府和派出所一直在给他们伸腰,怕丢了
手机网友  发表于 2016-12-8 14:55
就没有人说此事情了呢
手机网友  发表于 2016-12-8 14:57
怕啥子
手机网友  发表于 2016-12-8 14:55
这几天咱
手机网友  发表于 2016-12-8 14:53
朋友们多转发,多向各界转发
手机网友  发表于 2016-12-8 14:51
我乘过杨师的车,态度很好
手机网友  发表于 2016-12-8 14:50
不要怕,他的客车也是乱装人,有时超百分之三十以上,车费还是照收不误。
手机网友  发表于 2016-12-8 14:47
杨师家人应该找律师,写好诉壮,一级一级的上告,
手机网友  发表于 2016-12-8 14:48
再不写要第到何时,
手机网友  发表于 2016-12-8 14:44
那么一段时间了,应该到相关部门上访了。不然鸭池还有一些人打人
手机网友  发表于 2016-12-8 14:37
杨师出院了吗
手机网友  发表于 2016-11-29 19:57
抓起来坐牢一辈子在牢房里过
  当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-22 12:09 , Processed in 0.382638 second(s), Total 37, Slave 16 queries , 14,Gzip On, Redis On.