麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77985|评论: 5796

94年的小学妹不得了,公司杜绝办公室恋情居然就辞职不干了

这件事情还是人事的同事告诉我的,平时关系比较好。说才来实习了三个多月的小丫头和她说要辞职了,因为大学是和我一个学校的所以也算是我不同届的小学妹,今年刚刚大四,本来出于关心想问问学妹什么情况辞职不干的,是待遇不好还是觉得没有发展前途,结果人事告诉我们说小丫头直接和她说了,公司的男同事本来就少,而且最近才知道我们老板之前规定过办公司里不准谈恋爱,她大学的时候念的就是文科,男生就少得可怜,现在到了上班的时候没想到公司又不让和同事谈恋爱。

小丫头也是听了家里人的话说就趁上班的时候找个合适的男同事正好把恋爱也谈了,结果没想到我们公司比较古板,老板因为之前有人谈恋爱徇私的事情所以后来就不准员工谈了,小丫头想想觉得没什么意思就走了。

其实我觉得也能理解的,办公室里谈个恋爱也没什么,两个人配合默契互相勉励,还能提高工作效率呢,而且知根知底的,如果不让谈恋爱,也太不合乎人性了,但是看看小丫头这个脾气,要是真在公司里和同事谈了恋爱估计也会有情绪影响工作的!之前确实有看到很多办公室里和同事有感情结果老婆找到公司里来闹得新闻,也不知道公司不让同事之间谈恋爱对不对???

俗话说爱情无罪,但当共坠爱河的人是同事时这句话就不一定正确了。很多企业明文规定禁止办公室恋情,一旦被发现两人中的一人就得离开。美好的爱情在办公室里为何成了禁忌?

杜绝办公室恋情,合理吗?你们公司允许办公室恋情吗?

单选投票
76.56%
17.19%
6.25%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 623 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只要不违法就是合法的

通常来说,人性化的公司是允许在公司里谈恋爱的,但是为了不影响工作效率,多数公司不允许在同一个部门谈恋爱。为了爱情,情侣的某一方选择辞职的人大有人在

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

值得收藏...

向楼主致敬

呵呵,不错

谢谢您的辛苦发帖

支持,我认为你太厉害了

谢谢您,顶

真的牛,双手赞成,谢谢了

真的吗?太好了,非常喜欢

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

真不错,赞一个,继续努力啊

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

这么强,支持楼主,佩服

这个还不错,好帖子,大家谈谈

这个方面的话题的 都讨论一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭