麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28782|评论: 10

[讨论]请大家不要找成都康师货运托运货物。他们托运掉了东西不承认也不管。

2009年8月11日我找成都康师货运托运一件货,我2009年8月14日收到货清点完货发现少了东西,好在少的东西不多我检查包装纸箱发现纸箱右侧底部有压爆又用透明胶粘住,我原来包装箱是用黄色胶布封的,压爆的地方是用透明胶粘好的。于是我打电话给托运部看是不是有东西漏在他们仓库了,托运部工作人员好像对这种事习惯了,一听说掉了东西马上坚决的说不可能她们没有看见过那感觉好像我冤枉他们。本来掉了的东西也不值多少钱我只是打电话问下,我感觉她们反应也太大了还没搞清楚就坚决否认。其实我认为可能是运输、搬运过程中纸箱爆开小配件漏了他们没有注意或其他什么原因。我就是气不过她们处理事情的态度。在此提醒大家托运东西收货时当面点清比较好。成都康师货运大家最好不要选择.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好多货运部都存在这样的问题

不是运丢货,就是运错货,我上次运了10000元的香料,都没有给我检查,就运过来了

结果香料少了不说,质量还差的很

所以我现在都不找货运了,自己整。

做生意要讲究诚信啊

就是

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭