麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仙踪

2009年骑游新疆

佩服 佩服。。。。。。。。。。安全第一~~~~~~~~千万不能疲劳驾驶!!!!!!!!!!!!!

民居。

翻越乌稍岭,有点海拔。脚下应该是古长成吧。

路边景色。

路边景色。

在这里北上,走国道312。

[em01]   精彩继续

快~快~快~我还要要……

出永昌20公里后,我们在一口子上了高速.

进入山丹境内路边有不少长城的城墙与垛口

高速从古长城穿过,走在这里一定是要停车观看的.

左边的祁连山,若隐若现,他默默地陪伴着我们.

武威(也称凉州):凉州历史悠久,公元前121年,汉武帝派霍去病西征大获全胜,设武威郡(为庆祝汉军武功军威而取"武威")。国家级文物保护单位有武威文庙、重修护国寺感应塔碑(西夏碑)、雷台汉墓、天梯山石窟、白塔寺等;被定为中国旅游标志的东汉铜奔马享誉世界;古长城遗址、唐代弘化公主墓及吐谷浑王室墓群、王景寨和磨嘴子汉墓群等都是驰名中外的文物古迹。

过武威没有留下照片.

纯朴憨厚的西北农民,执意给我们品尝他刚摘下的杏子。

到山丹天已快黑,我们必须设法下高速,这是一个难题.再难也的想办法.若在往前就是张掖,管的更严.要罚惨.总之我们有惊无险,顺利下了高速,入住山丹。山丹是军马养殖场,距市区60公里.

2015年优秀版主 2016年优秀版主

高速摩托车能上高速啊。

怎么上?如果逮到了怎么办。

一路上你们走高速路的时间多不多?

路上警察经常检查你们不喃?

谢谢!想了解一下。

第五天 ,山丹- 张掖-酒泉-嘉峪关,行驶333公里。

山丹至嘉峪关的路好得像高速,灰黑色的国道将祁连山下得这片绿色走廊劈成两半,行走在这绿色画卷中,别提有多高兴.傍晚登上嘉峪关城楼,夕阳下,极目远望,是有那么一些悲壮.

新疆的警察执法比较人性化,一般不大为难旅游的,新疆的高速摩托可以走,但不许带人。

张掖古称甘州,是古“丝绸之路”上重要商埠,因其历史悠久,文化发达,物产丰富,而享有“金张掖”之称。大佛寺(甘州区博物馆所在地)是该景区的主要组成部分,为西北内陆久负盛名的佛教寺院,素称"塞上名刹,佛国胜境"。寺内古建林立,古树参天,碧草成荫,环境优美。

是这流淌的黑河浇灌出张掖的富庶.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭