麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: leiying1103

[美图•音像] [贴图]临江 冷铺子 照片在美国纽约大学参展~~~

QUOTE:
以下是引用绵阳的哥在2009-8-8 17:01:00的发言:
冷铺子在热铺子的河对面。

热铺子在哪里?是不是盐亭的?

QUOTE:
以下是引用天下00妩媚00在2009-8-8 10:44:00的发言:
     那种展览完全是美国人歧视中国人的一种做法!他们只需看见中国的贫穷,中国的落后,他们从内心深处表达出来的东西并不是你这些小妹妹想想的那么美好!他们只有一种认为,你就是从那穷乡僻壤中飞出去的金凤凰。他们才不管你的古建筑,古文化,改革开放30年中国发生翻天覆地的变化!西方国家怀着别样的心里看中国,他们既羡慕又害怕,总是想尽千方百计牵制中国。远的不说7.5新疆骚乱就是显明的例子。热比娅恐怖分子头头杀害我们那么多少同胞,美国国会还给他赞助。还给她出钱出力。9.11之后美国人拉上中国组成反恐同盟,其实他们是用两只眼睛看待反恐。关塔那摩东突分子,1999砸毁南联盟中国大使馆3名同胞遇难,2001年南海撞击事件,一名飞行员遇难。今年美军舰拖曳声纳在南海碰撞中国潜艇.........清醒吧!

这位同学,不好意思,这个"HOME"图片展是面向所有学生的,不是给中国留学生办的。你觉得这个房子体现的是旧吗?这是家,或者你体会不到这种感觉,那就看看我在1楼的补充吧~~~这个照片的名字本就标注为“乡村房屋”,大家要对中国有信心嘛,我们在国外(我去过的印度和美国都有,以印度更甚)经常会遇到对中国不够了解的人,他们以为中国还在文革的那个发展程度(因为文革的名气非常大),其实美国人现在对中国的了解相对来说算是很跟进时代的了,大家都知道北京和上海已经是绝对算得上国际大都市了,而且北京的地铁比纽约的地铁还先进了很多很多~~~我们自己安心发展国家就是了,没有必要在这种虚浮的事情上跟别人争,那样反而是发展不成熟的表现。另外,我要强调,我这个帖子的气氛是很温馨很愉快的,不欢迎这位仁兄这样风格的留言,不要牵扯政治问题,谢谢合作!!!^^

QUOTE:
以下是引用hecan62608在2009-8-8 10:52:00的发言:
雷家几弟兄现在发展的不错哈... ...

嘿嘿,首先谢谢对咱们雷家的承认,其次,本楼主是姑娘,雷家的暂时没有声名远扬的小姑娘,嘿嘿~~~谢谢捧场~~~

QUOTE:
以下是引用盐亭籍在2009-8-8 12:49:00的发言:

在我眼里, 那就是一张经过包装过后的照片,! 

发现你的嘴巴很锋利~~~这照片是装裱过的,当然是经过包装,你是在陈述事实,可是怎么从你嘴里出来听起来就不好听了呢?思考ing……

QUOTE:
以下是引用leiying1103在2009-8-7 23:58:00的发言:
补充一下,照片下面的英文简介是我写的,这里为了方便大家,还是翻译出来,是我配合这张照片写的对家的感受: 家是这样一个地方,不论它看起来多老旧、简陋,它始终是对于我们来说最温暖最舒适的地方。不论我们身处多远的地方,过着什么样的生活,家,始终在那里,在我们的记忆深处。

写得真好,家,就在我们记忆深处.欢迎加入盐亭论坛,莹莹

QUOTE:
以下是引用hecan62608在2009-8-8 10:52:00的发言:
雷家几弟兄现在发展的不错哈... ...

谢谢夸奖,还须努力向你学习喔

QUOTE:
以下是引用绵阳的哥在2009-8-8 17:01:00的发言:
冷铺子在热铺子的河对面。

楼主在哪听说的,我们都不晓得哒

ytr

单说照片,挂在美国纽约大学的与挂在中国盐亭论坛的没有区别。

回复:(天下00妩媚00)     那种...

朋友,yingying 所要表达的是对家对根的一种感情,怎么扯到政治上去了,那个地方说白了,是局外人感受不到它的美和深厚的历史内涵的。

高兴的    以前我们经常去那里玩   每天上学都要从那里过   曾经教过我的刘老师就住在那里

无语

你 以前是氮肥厂的吗?

楼猪妹娃真有才啊!这就整成热铺子了!!

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

同住地球村;
天天昼夜分;
畅怀家国情;
华夏梦天涯;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

NYU? 咱家乡有在NYU的?看来不错了……

:lol
拍得不错!以前我也专门去拍过,大概是冬天,拍得不满意。但给我记忆最深的是站在吊脚楼房子下面的地边上在夕阳聂光下看见房子背后的一大片芦苇犹如白雪一般,震撼啊!当时相机差了没把感觉拍出来,第二年买了好机子又去呢由于多种原因看到的和以前的感觉相差甚远,让人留下遗憾---

不错不错

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

冷铺子、吊脚楼、我们小时候上学都要路过那里,嘿嘿!楼主是冷铺子的,那不是姓雷哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭