麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

作为德阳人,我们以后就是成都人了!是高兴还是难过啊?

查看数: 420490 | 评论数: 81 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-17 16:20

正文摘要:

最近好像要建大成都省了。资阳的简阳就已经是成都的呢?你们知道吗?德阳也在其列,不过罗江、绵竹好像没有在其列!但又听说绵阳又想要罗江划入到绵阳!作为德阳人该怎么办啊?下有成都省 ...

评论

小藤藤菜 发表于 2018-10-12 19:25
赵民敏 发表于 2018-8-2 16:20
我是德阳人,地级市的德阳,德阳是政府所在地在旌阳区
不在状态 发表于 2018-1-3 10:20
只要有¥¥在哪生活都一样!
不在状态 发表于 2018-1-3 10:19
据说德阳的公园很不错。好久得去看看!
蜀联社 发表于 2017-12-29 22:36
成都三绕建设的绵阳哭...又被德阳成都边缘化!
家有二黄 发表于 2017-12-19 10:38
应该不会,不是说划个圈就是
马管家-陈杰 发表于 2017-12-7 11:11
刘斌夫 发表于 2017-11-27 02:51
未来大趋势:成都直辖,广汉县级市、什邡县级市划归成都直辖市;罗江区、中江县级市、旌阳区合并入绵阳,设立新四川新的省会城市——蜀阳市……并非痴人说梦!

——《策划中国:经济大转型》中国发展出版社2014年3月第一版
hidden
手机网友 发表于 2017-11-20 18:52
距离投票结束还有9400多天是什么鬼?
农民一 发表于 2017-9-14 16:05
想想北京扩到我们这里了,全国就是一个市了,对我们有用么
hidden
手机网友 发表于 2017-8-21 20:30
说梦话
hidden
手机网友 发表于 2017-8-21 20:04
反正没我们绵竹人的事
sirj 发表于 2017-8-15 14:58
行政区划调整也是门科学,需要论证
hidden
手机网友 发表于 2017-8-9 21:10
得阳划给成都好啊,那我们中江县就来做市好了
醉麻草 发表于 2017-7-23 09:19
大都市积聚效应,德阳人才,资金肯定被成都吸收过去。应该取消德阳市,设立成都市蓉北区,广汉市改为汉洲区。
醉麻草 发表于 2017-7-23 00:48
广汉改为汉州区,德阳改为蓉北区
海阔天空2017 发表于 2017-7-18 08:57
德阳的 蔡蔡 你还好吗
tbcn 发表于 2017-7-1 11:28
麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-21 17:57
只有胎神种子才能发这样帖子。

{:3_48:}我觉得也是!德阳人变成成都人,除了白天做梦,就是买房子!~眼界放宽点,你看佛山有没有划给广州?
hidden
手机网友 发表于 2017-6-30 23:17
我希望划到成都
胜者为王@ 发表于 2017-6-26 15:47
该干啥干啥哈,小伙子
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭