麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇敢格拉卡

在巴中你愿意和别人共乘一辆出租车吗?发起投票!路过请进

非常讨厌搭组合,但有时又太忙,不得已呀,有苦难言。

其实顺路的话还是可以共坐..

本来出租车又少..有时站半个小时都等不到车..也麻烦..

只是个别司机很不自觉..`

组合车搭两个就行了嘛..`

有时还是三个不同的人.感觉像在坐往年的面包车..

还有的不顺路他也要拉..挣钱挣得呢们过分..

本来就不顺路..他绕路而行还要按计价器收费..太过分了..不给他 钱都有道理的`/

如果这样..干脆不要取缔面包车好了![em60]`..

出租车,远的地方还拒载,借故不拉

要么交车,要么就会上车后让你下去

或者听说你到的地方太远,这不用停了

!!!!你运管既然睁一眼闭一眼!那么你取缔面的干什么!我觉得面的比你出租服务态度好多些!!!!!!!!!!

公德?

巴城市民上班难、坐车难和出租拼车之“怪象”谁之过?如何确保新新民族“拼车族”的稳定,好一“拼”字羞辱了谁?

应该让领导切身感受一下等出租车和坐出租车的滋味。

帖子不能沉!!运管啊运管!你不是爱回复吗!!哑巴啦?

QUOTE:
以下是引用明月又清风在2009-7-20 6:52:00的发言:
巴中的运管直接就是造粪的机器,他妈的民生的问题都不解决,他知道咱们每天打车有多不方便吗?狗日的应该叫巴中运管全体下课,请大家就这个问题在论坛上广发贴

我只晓得要不是有急事又打不车的情况下,是没人愿意和别人拼车的。........

帅哥哟,离线,有人找我吗? 糊涂是福【回复:糊涂是福】你要讲究舒适你自个儿去买个车儿自己开就行了嘛,何必要坐出租呢?你还真别不服气,你看那些个贪官污吏住别墅、开高级小车、养小秘你不去跟那些人比,开出租的也不容易,同样跟坐车人一样,同是社会下层阶级为了生活而努力奔波的人,争去争来,有这个必要吗?也不要认为你是个公务员或者什么小干部就自以为是的了,就可以在老百姓面前耀武扬威了,我想你也不会是共产党的什么大的官员,因为如果真是个大的官员的话,会享受共产党给你配的专车,你也不至于去坐出租的,我看你也只能是在下层老百姓面前炫耀,在当官的面前毫无疑问是个大奴才、哈巴狗一条??别服气哈

怎么运管就不怕抄喃???硬是运管所的人要体面些索??

我是不愿意的.

好帖子不要掉

巴中城市小,人口密度大,政府资源匮乏,人民只有遭殃。出租车确实太少,等十多分钟乃至更长的时间都没有车,也就只有委屈求全与人同乘一辆车了。理解万岁!

什么叫巴中经验

巴中经验 全国推广

从节约能源 、促进环保的理念来看

这种方法是可取的

、、、资源共享的同时 也应当给与乘客一些优惠

比如几个人和乘的时候在费用上适当的减少

赶时间的时候也没所谓

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭