麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇敢格拉卡

在巴中你愿意和别人共乘一辆出租车吗?发起投票!路过请进

[em57]

QUOTE:
以下是引用我是陈胜吴广在2009-7-16 11:46:00的发言:

老子就是看不惯有一些坐车的人,认为自己了拿了出租车费好象那个车就是他自己的了,以为自己就不得了啦

和谐社会需要大家共同理解、包容才行!!

一看你娃就是个开出租汽车的.老子拿了钱就是把你娃包了的,就象包二奶一样,把你包了,给你拿了钱,你中途想切偷人那老子就不得缠,你懂不懂?

呵呵   我顶!!我包了的莫切偷人哦。

全市人民团结起来:买摩托车:自行车出行、别坐出租车、看他娃娃去拼;

巴中的确是个很穷的小城市,但城市公共交通工具严重缺乏,市民出行极为困难,市委市政府对老百姓出行的问题关心太少:

1、公交车太少,分布不合理,且公交车的速度太慢(如果是旅玩坐它还可以,因为慢),导致城市除的士外再无别的车可坐;

2、正因为公共交通工具太少(领导干部还是除外,因为他们有专车,出入前呼后拥,所以不用考虑坐车出行的问题),缺乏竞争,坐的士太贵,本来小城市市民收入就少(但副级县以上干部除外,除工资,他们能搞得到灰色收入),加之的士缺乏(一个出租车老板一年能收入10多万元,这个收入在巴中是相当高的),加之市政府怕闹、怕出事,所以有事就管,没出事之前是什么都不管的。

顶下去!直到有正县级领导来看了多!

个别的出租车是这样的,在你前面猛一刹车,把你吓一跳,和人合坐一车也不是不可,只是收费合理就行!

现有的出租车可能70% 都有官员背景。

巴中的出租车在桥上也敢停着上人,简直不可思意。

巴中城车费早就该提了。3元钱车费哪个坐不起嘛,我看了一下巴中城打出租的要占百分50以上,其他城市打出租车的只占百分之2-3而以,坐的人多了不打组合行吗、、

运管只是吃饭造粪的

你个咋皮,出租就是把你的车租了,在租的时间内使用权是他人的,咋皮你在侵权,可告你。也可赔死你,文盲。

坚决反对共乘,就没一个部门管管啊?巴中真黑

出租车是畜生车

[em50]巴中的的士老板,动不动就闹事,再无理闹事,就定他个聚众闹事罪,领头的按社会治安罪定刑。擎贼先擎王。

这也说明了,运管执法人员太少了。

[em53]顶。。。。。。。。。。

[em53]政府三声五令,不准拼车,个体户谁管的了呢?车是他自己的,政府管不了,出了事就要找政府啦,车子应该像当官一样,轮流来,不然的话,的士老板得了好处还不感谢国家。

这个不是包容和理解的问题·

·· 而是原则问题

坐出租车本来就只是为了图个方便和快捷

你坐的车上了· ·再上来一个人· ·比你先下还好··比你好下··又恰好都坐后面·

· · 不麻烦啊··  ··出租车本来按规定就不能拉组合

巴中的出租车,到外乱停车拉客,不注意有时就在前面给你来个急刹或调头,有时灯也不打,我好多次跟在出租车的后面差点追尾!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭