麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江哥哥

◆◆◆◆◆◆你一言我一语 都来爆爆内江的丑◆◆◆◆◆◆

我靠,内江怎么了。

好哇!不用回到解放前,要回到原始社会啦[em53][em52][em50]

内江主要是死坏了当家人。

算了麻,对党没信心就是从内江开始滴````

楼主的这些暴丑,有些是内江客观存在的问题,有些是其他城市普遍存在的问题,有些问题属于以偏概全了。我也是内江本土人,我和楼主一样,对内江存在的问题,对内江较之发达地区的落后,深感忧虑。
现在的最大问题摆在我们每个内江人面前,怎么样面对这些问题?我想起当年文革刚刚结束的时候,许多中国人接触到发达国家,不少人从满腔爱国热情,迅速变成了自暴自弃、崇洋媚外。也许很多中国人没想到,才短短30年,我们中国发生了如此大的变化,中国人开始扬眉吐气了。
一个地区和一个国家一样,需要大家付出实实在在的努力。人人从我做起,比如说,大家都在埋怨环境脏乱差,但如果我们每个内江人都不乱扔垃圾、乱吐口谈,都带头走斑马线……那我们内江何愁不发展起来啊。
内江的发展,走在街上看人们的穿着就知道了,太穷了。

回复 2# 682323

版主在不?帮帮忙

天行健,君子以自强不息!
内江雄起!!!!

楼主,这些事大家明白,好像也管不上,没办法,人家这背后有强大的什么的哟

按照市委、市政府的总体部署,我市将于2011年申报国家卫生城市,时间十分紧迫,任务非常艰巨。

看到这句我笑而不语....

咨询农村资源开放和利用带动农村经济发展[内江市东兴区人民政府}
东兴区, 内江市, 农村经济, 人民政府, 资源
  我们国家是一个农业大国,农村有很好的“资原”应该“因地制宜”能充分开发和利用“变废为宝”。组织当地农民开放利用资原带动农村经济发展。如:内江市东兴区双才镇白马村四组,有个很好的石厂{至少要开采十年以上,材质是青沙石]。现在存在的问题是很好的资源承包给外来的开发商每年分给200人左右的村民每人大概100多元。如果能由政府支持组织领导当地村干部由;“组”成立一个“开发石厂组织”当地村民自愿集资入股筹建按照每人1000元入股至少也有200人筹建组织的运作资金最少也是20万元。给承包外来的开发商比较更快的解决和提高当地农村经济收入和发展。现实存在的问题“农村思想落后”没有相关工作人员组织领导宣传等如:内江市东兴区双才镇白马村四组”有一个非常好的资源承包给外来的开发商导致当地经济收入没有带动,又浪费资源!。。。。

如果由当地“政府组织领导”把资源充分利用和开发“变废为宝”更快的带来经济效益!带动农村经济发展!沉默的农村经济会更上一层楼,以上是农村经济{资源}存在的现实问题,有不对之处请政府领导及大家谅解,帮帮忙指出更快的解决农村经济落后。发自肺腑之言的谢谢!一年多的老贴子悲凉!

别指望那一群官员流氓了。

真是这样差吗??

是啊,内江的官员太不行了![/color]

你说得飞机儿对,人民的蛀虫,垃圾堆头的垃圾!应该拉到焚烧场烧他们的!可恶!可恶!有这样人在,内江没希望了!唉!

你说得飞机儿对,人民的蛀虫,垃圾堆头的垃圾!应该拉到焚烧场烧他们的!可恶!可恶!有这样人在,内江没希望了!唉!

我觉得内江城区变化还是很大的了,这贴有些地方说的有些不切实际哦,感觉发帖者好久没回过内江的哦!说的是好久以前的事情!不过内江创山水园林城市确实应该加倍努力!城市虽然一天天漂亮整洁了,但城郊环境也更应该值得关注!

回复 20# 老农民一个

其实成都,特别是阿坝都有很多人在内江买房!

回复 30# 内江哥哥

他在抽风。。。

内江贪官多,腐败多,你说贪官你贪污了,腐败的腐败了。你总要为百姓做点实事吧。可惜内江的当官的,贪污了,腐败了,连一点事情都不会百姓做。尽做些面子工程。说来都来气。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭