麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江哥哥

◆◆◆◆◆◆你一言我一语 都来爆爆内江的丑◆◆◆◆◆◆

QUOTE:
以下是引用tangchun在2009-7-16 14:27:00的发言:

几年前去过一次 感觉不是很好  现在过去哪么多年了 也不知道变化得怎么样 我觉得威远都比内江城好

94啊

QUOTE:
以下是引用FOLLOWLOVE在2009-7-16 1:04:00的发言:
有那么糟糕吗?比南充差?

兄弟是南充人 幸亏你是南充人 

内江这个糟糕啊 不是一般的槽糕

QUOTE:
以下是引用bilon在2009-7-16 10:58:00的发言:
老城市没的办法的!

你的意思就是说没救了?

我估计也是

没去过

其实最关键是:

大家想想,那么多年,我们内江走出过多少个大官?

我们的一把手又在内江干了多久?

制定的政策又有多少是有延续性的?

本人曾经去过荣昌,荣昌的延续性政策居然10多年没变过。我记得我听了以后,当时就觉得汗颜啊。。

公务员们的宗旨意识淡薄

私心太强

上级缺乏监督管理

不敢管吗?还是。。。。。。。。。。。

均合格和女喝酒尽快回家看看看喝酒

QUOTE:
以下是引用ml991在2009-7-16 18:19:00的发言:

各位有点太悲观了,内江在最近五年变化还是比较大的。硬软件都还是有所作为的,不能全面否认成绩。优势与不足都要看到才能为后面发展指明方向。西南再生资源基地落户内江、天宫堂水电站储水发电、60万千瓦硫化床示范基地是中国第一、四桥即将通车、成渝高铁将过内江、内隧高速公路也将开工、内江制药业也不错、机床厂没了机械工业没停、糖厂转产为内江也在创税、旅游方面也在加紧建设、大洲坝广场算是主城区一亮点、沿江两岸景观比之前大有进步......,这些都是好的方面。不可不见。现在市内两所大学是少了点也是进步不少,高级中学发展还是比较好的,交通再过3-5年将具备川东南枢纽规模,城区环境随着年底绿化新方案的全面实施也将更加优美,公交上让座展现内江人素质在不断提升

你有太乐观了 内江人就这样 固步自封 井底之蛙

QUOTE:
以下是引用ml991在2009-7-16 18:19:00的发言:

各位有点太悲观了,内江在最近五年变化还是比较大的。硬软件都还是有所作为的,不能全面否认成绩。优势与不足都要看到才能为后面发展指明方向。西南再生资源基地落户内江、天宫堂水电站储水发电、60万千瓦硫化床示范基地是中国第一、四桥即将通车、成渝高铁将过内江、内隧高速公路也将开工、内江制药业也不错、机床厂没了机械工业没停、糖厂转产为内江也在创税、旅游方面也在加紧建设、大洲坝广场算是主城区一亮点、沿江两岸景观比之前大有进步......,这些都是好的方面。不可不见。现在市内两所大学是少了点也是进步不少,高级中学发展还是比较好的,交通再过3-5年将具备川东南枢纽规模,城区环境随着年底绿化新方案的全面实施也将更加优美,公交上让座展现内江人素质在不断提升

变化个P 井底之蛙

QUOTE:
以下是引用内江哥哥在2009-7-16 18:30:00的发言:

今天来了几个老朋友 准备到工商街的那几个还算小有名气的小馆子去吃饭 味道可以 价位也不贵 结果满大街都不见有几个小馆子开门

哈哈 原来是食品卫生大检查 都关了门的

佩服 佩服 内江人作假真是很有一套

的确是

除了作假有一套 吹牛提劲打靶也是很有水准的

这个看不起 那个看不起 自己有好哈都不晓得哦

QUOTE:
以下是引用上南街一店主在2009-7-15 10:23:00的发言:

建议内江的干部大换血 换换换 换他个80%

要不然内江永远不会有前途

支持政府大换血,

这样下去内江成什么样了,

越走越落后.

内江的面确实好吃哈。呵呵,成都的面太难吃了。。。。。。

哎  内江真的很差劲   虽然我是内江土生土长的  现在都有点不喜欢内江了

内江很大一部分中层干部甚至一些基层的干部一个月的烟钱都不止千把块钱

还不说饭桌上的消费和麻将桌子上的钱 钱都从哪里来的?

上面的人听到 在内江海有更笑人的事。内江现在不是在搞六创联动,要搞好城乡环境吗?突击检查还要提前通知??

内江,谁为你作主???

。。。。。。。。。。

森林城市?到乡坝头来吧。不用建设。自行而成。可悲的内江

满街的小商小贩。

道路没有绿化,没有人行道, 沿街的店铺占用道路

交通混乱,汽车,非机动车,行人混杂,社区边的汽车站喇叭声乱按。

深有感触。不知道这些部门的人都做什么去了。为人民做点实事吧!

呵呵~~~今天的天气是真TMD好哟~~~~~~~~~~

内江新华路 就业局 这个学校TMD真假!

哎,都出来好几年了每次回家的感觉都是一样,有时候都不愿意回去了,都不知道他们心里是怎么想的,说经济差内江那家茶楼不是爆满,这些当官的要是把麻将桌上的时间用来管理内江发展内江,内江不会比别的城市差,每回家看一次就心寒一次,这些公仆们要对的起养你们的人民啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭