麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豆宝宝

[求助]安县黄土镇一弱女子写给绵阳市委书记的一封信

这种事情太普片,黄土一个组长比县长还牛,吃的钱不消说了。。。。。。。。。。。

现实版的王保长乡镇政府!我看这个事情还是在下面人作怪。

专门为豆宝宝注册回帖。

同情你的遭遇。

1/坚持下去,事情会得到解决。不过你会付出很多精力,疲惫/无助/孤独/窘迫/绝望。。。。

2/在稳定压倒一切的大形势下,仅就绵阳而言,只要访的有技巧,所有的上访人员尤其是老上访的要求基本会得到满足。

3/村民自治并不代表村民有不容干涉的绝对权力,不合理的,党委政府有责任/有义务/有途径/有办法予以纠正。你要相信,普天之下,莫非王土...

这个镇的头儿沒政治头脑。

他不懂得此事已从民女与你们斗气而演变为镇领导与吴书记較劲了!书记不知道,任由你们乱处置,谁也拿伱们无法;现在书记作了批示,已是你们落实书记指示的事了。你们必须尽快按书记批示,认真对待、认真处理、认真按政策纠正!沒有这笔钱,就从他处拆借,或者伱们私人凑钱也要摆平!这是党员、党的基层干部对市委、市委书记的态度问题,你们可要头脑清醒!  

过去伱们说豆宝宝不懂事,现在我要说你们犯糊塗!

快行动,快补救,事情依政策纠正后立即写报告送市委!

大家好 好久没有来了,最近实在忙,像楼上说的一样这条路是漫长的一条路,我们的确已经付出很多,不过现在事情仍然没有得到解决,现在他们开了几次会议,最后得到的结论是给我女儿百分之三十,比原来多了0.5.这么久的事情终于有了这么一个结果。不过我会继续的走下去,因为这实在是不公平。谢谢大家这么久来一直支持我。要不是你们我想我是走不下去的。衷心的谢谢。

这件事情是否会得到圆满的解决?我表示怀疑。同时也很关注总这发生在家乡的事情!向能够坚持正义的吴记者表示万分的敬意!我也期待吴记者能够伸出你那特殊而温暖的手,为老百姓鼓与呼!

这10%

刘

谢谢楼上的关心,批示我们哪里能看得到,批示了我都不知道,他们气势汹汹的让我拿土地证林权证所有的东西的时候我都不知道是怎么回事,后来无意在他一张纸下边压着露了一个角出来看到了一点。吴书记批示的是:请陈兴春或者另外一个书记给处理,因为当时我还是写的老地址,就是安县黄土,所以吴书记还没确定这个事情到底应该放到安县还是北川。当时主管这个事情的人说:你这个女娃真是不懂事,太幼稚了,吴书记怎么了,他让我们处理,我没法处理,就是这样,这是老百姓的意见,你写我也只能给你这么回复,哼!

今天队上通知拿钱了,也就是我女儿还是百分之三十,之前一直未有提到我妈,我妈是一分也有,我妈早年外出打工,中间也一直有回来,在我爸爸死后,他们就把我妈的户口给下了(队上这么说的),后来去派出所查,发现我妈的户口根本没动过。结果说我妈是空挂户,(户籍所从来没有空挂户一说)。

每次开会,村民的辱骂,管事的冷漠,我们都已经习惯了,我们现在只希望吴书记能给我们一个说法。

其实关不了镇书记的事情,都是管事的再下边闹,不是有句俗话说的好吗:阎王好见,小鬼难缠。

从发律上来讲,同村村民、弱女子、还有低层的头头脑脑都是这个利益的主体。利益主体方在利益的分配,发生利益纠纷时候的仲裁解决,要按照相关的回避、责任等司法要义和程序以及抗震救灾的党和政府制定的应急原则来处置。这是整个社会阳光明媚、春风化雨的游戏规则。

代表执行党的策略、政府政策、现实抗争救灾人道主义精神的(下派的或上级指派的)低层负责人应该怎么做,不言自明。有意或无意制造利益一方和另一方的矛盾,以村民的多数和少数混淆利益分配公正性的做法是令人不齿的、邪恶的。这种制造“民意”、假借“民意”的手法,其实早在汉朝的曹操侠刘协以令诸侯就玩过。“制造”村民之间的不和谐、或者故意忘记自己调节不和谐的矛盾的人民托付的责任,以实现自己的利益?司马昭之心路人可窥。

区域最高执政党的领导和行政长官都发出了指令,为啥还不好使?要在封建社会,低品芝麻官这是犯上作乱,完全构成了欺“君”之罪,是要满门抄斩祸及多族的。建议安县上级领导垂直过问小女子的冤情。莫以善小而不为。同时分析这个社会矛盾,震后它带有普遍性。杀一批玩弄把戏以肥私利的腐败分子,还灾民以公道,抚社会以和谐。

谢谢楼上,实在是不知道该怎么办了,现在就茫然中了

建议发至新华时政及天涯社区

中国大小官儿  抓三分之二判刑    没一件冤案

打市长热线试一下,12345

QUOTE:
以下是引用二两牛肉面在2009-7-17 16:35:00的发言:
在去年地震灾后重建的农村像北川、江油、安县、涪城的永兴镇,凡是要拆迁的地方,村、社干部从去年到今年,银行里至少也增加了二、三十万,你老百姓想公平,是不可能的,拆迁是百年不遇的大好机会,乡干部怎能错过,楼主说的“中国共产党是伟大的党,是全心全意为人民的党,是坚不可摧的党。中国共产党的坚强领导是打胜抗震救灾这场硬仗的根本保证。”可能在中央有那么几个这样的党员,地方上,一个没有,可以这么说,灾后重建的村社干部,先抓起来,一人判十年,再来审查,决不会判错一个。

QUOTE:
以下是引用二两牛肉面在2009-7-17 16:35:00的发言:
在去年地震灾后重建的农村像北川、江油、安县、涪城的永兴镇,凡是要拆迁的地方,村、社干部从去年到今年,银行里至少也增加了二、三十万,你老百姓想公平,是不可能的,拆迁是百年不遇的大好机会,乡干部怎能错过,楼主说的“中国共产党是伟大的党,是全心全意为人民的党,是坚不可摧的党。中国共产党的坚强领导是打胜抗震救灾这场硬仗的根本保证。”可能在中央有那么几个这样的党员,地方上,一个没有,可以这么说,灾后重建的村社干部,先抓起来,一人判十年,再来审查,决不会判错一个。

你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,总是抱怨什么呢?你哪个单位的?是不是党员?暂住证呢?你为党说话还是为P民说话?政府正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老子拉屎要不要告诉你啊?老子嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷、喝你的三鹿奶粉吧!心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!再敢吵再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊。”要么,请贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!”

:handshake

三、四个月不见楼主的帖子,以为吴书记的指示得到落实,问题已经解诀,谁之又冒了出来,这是怎么回事?

今明两年要解决、消化社会矛盾,看能否快点解决。你记住:上访、伩访要实事求是,要依法依规,不要做出格的事。

令人不解的是:具体经办人竟敢不落实市委书记的指示!他的后台是哪一级高官呀?

:P,从去年到今年都在说哦,真实性很重要哈。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭