麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豆宝宝

[求助]安县黄土镇一弱女子写给绵阳市委书记的一封信

大家好,我们四川新闻网绵阳频道的记者:巩晓旻。我想请问下文章的主人公,所叙述的事情是真实的吗?因为我加了她留下的QQ,是北京地区的。如果这件事是属实的,希望主人公可以联系我。我的电话是:15008168460。关注百姓的呼声,是我们应尽的义务和职责!~[em230]

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

我在北京打工啊

关注

QUOTE:
以下是引用眷恋佳人在2009-7-5 14:32:00的发言:

大家好,我们四川新闻网绵阳频道的记者:巩晓旻。我想请问下文章的主人公,所叙述的事情是真实的吗?因为我加了她留下的QQ,是北京地区的。如果这件事是属实的,希望主人公可以联系我。我的电话是:15008168460。关注百姓的呼声,是我们应尽的义务和职责!~图片点击可在新窗口打开查看

好记者,正需要这样有正义感的记者,中国已经到了有人站出来替天行道的时候了!

这种情况在安县太普遍了,一个村官,一个队长,在重建中都得了不少好处,少则吃饭,多则送礼!

QUOTE:
以下是引用wmf229在2009-7-10 12:07:00的发言:

好记者,正需要这样有正义感的记者,中国已经到了有人站出来替天行道的时候了!

这种情况在安县太普遍了,一个村官,一个队长,在重建中都得了不少好处,少则吃饭,多则送礼!

好记者

好记者,关注民生。

真的太谢谢关注我和支持我的朋友们,乡亲闷,谢谢你们,有了你们,我将不在害怕

晓旻记者你好,我一直是在北京打工,所以填写的QQ资料是北京。现在我也还是在北京打工,近期会回家。

在去年地震灾后重建的农村像北川、江油、安县、涪城的永兴镇,凡是要拆迁的地方,村、社干部从去年到今年,银行里至少也增加了二、三十万,你老百姓想公平,是不可能的,拆迁是百年不遇的大好机会,乡干部怎能错过,楼主说的“中国共产党是伟大的党,是全心全意为人民的党,是坚不可摧的党。中国共产党的坚强领导是打胜抗震救灾这场硬仗的根本保证。”可能在中央有那么几个这样的党员,地方上,一个没有,可以这么说,灾后重建的村社干部,先抓起来,一人判十年,再来审查,决不会判错一个。

楼上的太极端了,我相信我们的干部绝大部分是好的,小刘的情况应该引起政府部门的重视,如果所说属实的话,就因为这些处理得不公平的个别事件而让群众对我们的大部分干部有这么偏激的认识,真是因小失大!
fys

重建

继续关注

大家好,这么久没上来,因为这封信有效果了,但是我不知道是好还是坏,昨天他们把我叫过去,直接说我不懂事,后来我的律师去了,看到了靖平书记写的信,让给个解决,主管这件事情的人说,我们没法处理,这个是群众的意见,你们去打官司吧,后来律师交涉时,他们说会处理一下,当时他们也说,这次分配实在有点不太公平,该分8成的,给2成,该2成的给8成。现在事情正在处理中,有了最新消息,我会立即告诉大家,谢谢大家的关心。

他们处理的意见

大家好!
首先,谢谢广大网民朋友对我所反映问题的关心、支持.特别感谢绵阳市委吴书记在百忙之中作出重要批示。现在在此向大家通报一下这件事情的最新进展。
前几日,我为此事专程从北京回到老家,并聘请了一名专业律师。 7月27日,我和律师到北川县永昌镇政府与有关领导就该问题进行了交涉。永昌镇政府一位工作人员告诉我,吴靖平书记已亲自关注这件事情,并作出重要批示:要求北川县政府认真解决此事,接到批示后,北川县政府和永昌镇政府高度重视此事,成立了调查小组。随后,永昌镇政府的工作人员向我要了相关证据,看后告诉我:他们已处理不了,让我直接去起诉。我的律师和他们交涉后,永昌镇政府的工作人员说,政府会认真考虑的,等他们向领导汇报后再研究怎么解决。在交谈中,永昌镇政府的工作人员认为,温泉村这次分配是不公平的,该按百分之百的分,按百分之20分了。但是永昌镇政府的工作人员也认为,给我的女儿按20%分,这是村民的意见,镇政府也没有办法,就是打官司也没用,找谁都没用,不给我分是违法的,但是给分了,哪怕是分了1块钱,也就合法了。
现在温泉村的部分村民拉帮结派,完全是大鱼吃小鱼的做法,以强势欺负弱者,侵害了我的合法权益。请问,如果不管什么事情都让部分村民定论的话,我们的合法权益又找谁来保障,还要国家法律做什么?显然不能以:村民已经决定了、没办法解决,就将政府的职责推托得了的。因此,我再次强烈要求北川有关领导认真调查此事,并及时纠正这一不公正行为。

我也是在外面打工的绵阳同胞,支持楼主我的老乡!!!!!!首先希望吴书记要继续跟踪处理解决该事情,光批示了下面的人给你对着不办,还是一样的影响了党和政府的形象,他们的借口是掩盖不了他们对老百姓的盘剥面目的,楼主也明显知道了自己不懂事,现在要办什么事情都是潜规则,还要我们的党领导干什么,坚决打击这些破坏党的基层形象腐败份子,所以支持吴书记一定跟踪此事到真正的解决!!!!!!!!!!!!!!!!我相信吴书记是一个党的好官!

那个记者很搞笑,豆宝宝明明说自己在北京打工,难道她就不懂吗,还审问的语气我这个人看见都无语,记者很无知哈!

为什么我的留言不显示!斑竹是干什么去了!

我支持豆宝宝的留言不显示,斑竹是什么意思???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

难道你不希望看见老百姓的真实想法吗?!你可以这样不显示民意吗!????
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭