麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

达州城市的几大怪

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用屋顶上的骑士在2005-4-27 19:09:00的发言:

达州城市建设太差劲,周边到处是山坡丘陵,主城区和南外之间被条常发洪水的肮脏的州河分割开.无论怎样规划只有那个样子了.,人口密度太大,主城区内楼房高的吓人,很多竟有十五层住房没电梯的,很多地方如发生火灾,消防车根本无法进去.往西外南外也没多少发展空间.还有一大奇观,达州武警支队总部大院门外竟然有十多家挂羊头卖狗肉的美发美容店,众多小姐公开在门口以三十元的价钱拉客卖淫.

楼主说这话太不厚道了吧?哪有这么夸张啊?特别是这一句:"是四川最不适合居家的地方",强烈建议你认真调查一下再发言.

楼猪瓜的

楼猪你是不是10年前在达洲瓢娼被翘了竹竿啊!我就是武警总支队附近的人!也就是达高中后面!你说的是事实!但是10前的是!前在年是叫柴市街花园!我也在那住!我说楼猪!那现在哪有卖的了!还有你说楼15楼都没电梯!那像也是好久前了吧!你去看下才建起的西外区!!你给我找你座7楼上没电梯的!那条和也不脏了!发洪水也就是前几年连续3年大洪水!后面发过大水吗?是不是都淹到你家了啊?还有!!你怎么知道达洲经常火灾?你在达洲被火灾烧了!

还有14楼的!!你是不是达洲人!如果你不是!那你就没资格说这些话!你说达洲发展慢!!你在达洲待过几年!你说万原的电站拆了不好?你数过万原有几个小电站!万原又有多少水资源?说什么宣汉的资源不是达洲的?那山煤西的是不是中国的啊?你有看到哪个市的市有多少自然资源?达洲出过国防部部长张爱平!难道不是人文资源?达县区是没什么资源!但他是四川的门户!四川有多少贸易不从达洲运输?

这几年达洲的领导人是犯了不少的错误!但就是这些错误便宜的别的城市!达洲也出过谢贪官!但哪个城市没有?

要说达洲的缺点那就是达洲山太多?不好阔建城市!达洲的水资源不是很多!养不起太多的人!还有就是达洲没有真正的大学!这是达洲最大的缺憾

三十元的价钱拉客

达州的特色!
10年前与现在比还是有很大变化。

达州不这样才奇怪

你说的哪一年的陈年往事哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭