麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lzk888999

[互帮互助] [原创]达洲警察野蛮对待老百姓

你说的就是通川区刑警大队那个闵教导啊,你莫乱说别个也,谁不知道他是达州远近闻名的破案专家,最近他又负责什么打黑除恶工作(主要是收拾社会渣子的),今年初,我被一伙恶人敲诈勒索,就是他带领打黑队硬是把这伙恶人抓得一个不剩,据说这个案子又牵出多起案件,还列为省上的督办案件,听说最近他们又理麻了个放高利贷的团伙,老大都遭抓了,哈哈,好安逸哦,还听说现在打黑队抓了社会上的小崽儿六七十个(就是没事拿起刀在街上乱砍的那种龟儿娃儿),真是大快人心啊,现在街上清净得多嘛,我也觉得安全了不少。这些年以来闵警官破获的大案要案不计其数,为保障达州城区的安全立下了赫赫战功!居然有人这样说他,唉,真叫人寒心!哦,我晓得了,肯定是遭他打击过的坏人在故意胡扯报复他!

多的不说了,打黑英雄闵警官,你要雄起哈!坏人你见得多,真刀真枪你都不怕,还怕这些人下三滥的手段?这些毛贼的花招大家一眼都看穿了的,我们支持你!还有就是那个文盲楼猪,你枉为达州人,我今天免费教育你一哈,达州的州字是没有三点水的,你就不要丢人现眼了!

永远记得上次我被敲诈时,我问你为什么要帮我,你说:一个警察就是应该嫉恶如仇!这句话不但我记得,我儿子也记得,他说,长大后也要做你这样的好警察!

我相信群众的眼睛是雪亮的,不会被这个豁子骗到吗!

路过,但见不平,说两句:

大凡通过网络要求伸冤的,绝大多数是造势,以借舆论来颠倒黑白。(个人观点)

楼主在贴子中显然避重就轻,例:1、“吃了晚饭便回达洲水文局家属院(给小孩拿奶粉,当时便把车停在了单位门口。”违规停车的心虚由此可见!

2、“当我们拿下奶粉下楼时因为停车不当使享内一小车没办法出来,双方就发生了口角的争执,”如果当事人对违规停车有悔意,道歉后离开,会发生口角吗?由此断定,当事人骄横跋扈!

3、“当我走到他面前刚好幺爸打来电话整准备接,他便夺过电话一下摔在地上,”是接电话还是打电话,查一下通话记录就行了,真相不难弄清。

4、“我是刑警大队的闵军舰。围在这里干什么,赶快给我把车开走。”警察处理突发事件的基本用语也可以用来攻击警察本身,楼主用意何在?

总结楼主的帖子,掩盖事实真相,片面夸大细节,极力伪装成弱者。

如果楼主就是当事人,还算是“文人”,

如果楼主仅仅是帮当事人代笔,简直就是“文痞”,而且很低级,错字百出!!!

呼吁:网络不是用来制造事端的,坐沙发的也要用脑子,别蒙着眼坐沙发。

路过,但见不平,说两句:

大凡通过网络要求伸冤的,绝大多数是造势,以借舆论来颠倒黑白。(个人观点)

楼主在贴子中显然避重就轻,例:1、“吃了晚饭便回达洲水文局家属院(给小孩拿奶粉,当时便把车停在了单位门口。”违规停车的心虚由此可见!

2、“当我们拿下奶粉下楼时因为停车不当使享内一小车没办法出来,双方就发生了口角的争执,”如果当事人对违规停车有悔意,道歉后离开,会发生口角吗?由此断定,当事人骄横跋扈!

3、“当我走到他面前刚好幺爸打来电话整准备接,他便夺过电话一下摔在地上,”是接电话还是打电话,查一下通话记录就行了,真相不难弄清。

4、“我是刑警大队的闵军舰。围在这里干什么,赶快给我把车开走。”警察处理突发事件的基本用语也可以用来攻击警察本身,楼主用意何在?

总结楼主的帖子,掩盖事实真相,片面夸大细节,极力伪装成弱者。

如果楼主就是当事人,还算是“文人”,

如果楼主仅仅是帮当事人代笔,简直就是“文痞”,而且很低级,错字百出!!!

呼吁:网络不是用来制造事端的,坐沙发的也要用脑子,别蒙着眼坐沙发。

搜索“肖景西”其人!!!

看看贱人是何构造,批评其爹妈,铸人不开灯!!!!

看看其子女是何面相,为何今生投错了胎!!!!

搜索当事车辆,见车就用钥匙刮,放掉轮胎的气!!

以上呼吁,达城群众人人有责。

网络这个平台是给真需要帮助的人提供的,不是给那些别有用心的人提供的。
[em60]我终于明白了事情的真相,果真是开的公家的车,为自己的娃儿拿奶粉,典型的公车私用,有错了还不改正,还违章停车,那里是停车的位置吗?我看有的人是为了方便了自己,耽误了他人,可耻的行为。这些人还敢叫人来K人,简直是胆大包天,这个社会是有秩序的,还是共产党的天下!!!!不是那些社会渣子的市场!!!警察来处理此事错了吗?警察做了事还挨骂,我看楼主真的是在颠倒是非。居然还敢留下姓名,博得同情,真是厚颜无耻!!!!!你就不怕网友们来个人肉搜索吗?---------可能真是厚颜无耻!!![em60]

是不是东和西,它们才知道!

误了老子眼球,

伤了老子神经!

挨qiu の

肖大爷,你该不要让我把你的个人资料全部透露出来吧,你这次公车私用又让老子挨骂了,你还有脸到网络上来发帖子,把老子脸都丢尽了,还在警察面前冒充

省政府的人,你觉得我们水文局太清静了吗?上次因为你用我们的公车在外面和别人发生纠纷,还邀约其他社会闲杂人员在西外塔驼广场聚众斗殴,我到现在还抬不起头,你这次又在外面惹事了,我对你无语了!

归纳一下该贴大意:一个自认为混得很好的“大哥”,在众多小弟以及临时对手以及路人面前丢了个很不爽的脸,但在现实社会由于理亏没法挽回颜面,只有通过网络这个虚拟平台搞点单方面演讲,以博得大量单细胞群众的口头支持,寻求心理平衡。但事与愿违,网上煽情的虚假演讲又被揭穿其本来面目,真是处处碰壁,心酸至极~~

哎,不知该说你可悲还是可怜,本想在朋友及小弟面前耍一下威风,结果被更大的“哥”给碰上。又由于混得不够强大,顺不了这口憋屈的气,脸咯,一丢再丢,苦哇......

————————————————————————————————

楼主,顺便说一下:达州,此“州”非彼“洲”。还有,第二自然段第一句话内,“巷”不是“享”,“这时来了几个彪形大汉喝的醉熏熏的”,这里应该是“喝得醉熏熏的”,用字出现错误。第三自然段第一句,应该是“公示牌”不是“公式牌”......不好意思,不说了,我不是来纠正语法错误的,免得挨砖。不过善意提醒楼主同志,你写错很多地方了,呵呵~~

浪子路人

当时的情况我也看见了,与楼主说的有出入

当时我开车请女朋友家的人吃饭,吃完饭坐了一会后下来,看见车子就被一个成都牌照的越野堵在里面出不来,被堵的不只我一辆车,并且已经有几个人在那破口大骂.后来楼主(当时满脸通红一身酒气)来和就和其中一个车主对骂.由于我有打架前科,(现在已经改过自新).并且已经有车主和越野车主"交涉",再者未来的岳父岳母就在旁边,所以我就抱着多一事不如少一事的态度"理智"地在一边.没参与其中.两人连对方祖宗什么的都骂完了,后来两人都掏出电话准备邀人来PK.打电话的时候,我看见有几个眼熟的人路过,(后来才记起是刑警,因为我以前被他们处理过,所以眼熟).这几个JC都去劝解,并且表明身份.他们好象还在说给指挥中心打电话,通知巡警来.还有个JC把电话掏出来打给什么指挥中心了.但是双方没听JC劝阻,还要打电话叫人来,都说将对方砍死.其中那个越野车主叫嚷自己是省上下来的,还叫这几个JC把警号给他.在他打电话邀人的时候其中一个JC前去劝阻,在拉扯中楼主的手机掉地上.楼主就在那大骂JC,还叫JC赔手机.骂的话不堪入耳.并恐惑着几个JC.其他的几个JC都忍了,没和楼主一般见识,但是有个年轻点的JC在楼主骂了很多难听的话后也很气愤地和楼主争了起来,并互相提劲,一个说老子要你把警服脱了,一个说老子这身警服不是你想给我脱就脱得了的.后来这个年轻的JC就被其他几个JC和路人拉开了.路人都说不必和这人见识.楼主继续说些KH这几个JC的话.随后就有几个巡警来了,巡警来了楼主都不买帐,巡警对他说了不少好话,(个人这么觉得)还有点求的意思,(觉得现在JC的气质赶原来JC的气质差远了,果然是文明执法)他才把车让开.我也就开车走了.

虽然我以前被JC处理过,,(当时记得处理我那个JC姓丁,先公安局的,好象是什么大队长).我也曾经仇视JC,并且说了JC不少坏话,大多是无中生有编的,还有就是小题大做故意鸡蛋挑骨头.但近些年反省了一下,如果当时不是被JC处理,也许会在那条不归路走下去,或许现在都没命了.更别说现在还做这么大的生意.还买了车买了房.马上也快结婚了.我很感谢达州的这些JC,没有你们就没有我的今天.我在这里还想告诉善良的山民们一下.不要被这些犹如以前的我这样的垃圾骗了.以前我就是利用人们的善良来编造JC的坏话,以达到一定的舆论效应.

我也为这几个称职的JC所感动,如果他们当时不出来劝阻,别人也不知道他们是JC,不淌这道浑水.任双方叫人群殴.他们也不会被投诉.况且是胡乱投诉.男人,最好说话时摸这自己裤裆说,看看自己有没蛋.

我想问一句,是不是事情做得越多,越称职的JC被投诉的风险越大?

我相信人民JC

哪怕他们被人撕成碎片

骨肉都是忠诚的.

闵军舰教导员

我顶你

不谓强权

敢淌浑水

你说你真傻

你让他们叫人砍

自己走了不淌这浑水谁知道你是JC呀?

大不了多了几个刀下鬼

大不了你们又连续熬N个通宵

不陪家人

多破一个命案

周润发的一部电影里的台词:警察,就是有执照的流氓!而且现在的社会,我宁愿相信流氓,你托他办点事,他没给办好至少他还知道躲着不见你,警察?你托办的事,钱没少花,没个结果你去的次数多了他还不高兴,也许最后他还倒过来整你....唉,上梁不正下梁歪,上面的人永远只看的见那些"典型",永远也没见整治整治下面的这些"流氓"

马甲骗天下

QUOTE:
以下是引用wenlong306在2009-6-14 11:02:00的发言:
周润发的一部电影里的台词:警察,就是有执照的流氓!而且现在的社会,我宁愿相信流氓,你托他办点事,他没给办好至少他还知道躲着不见你,警察?你托办的事,钱没少花,没个结果你去的次数多了他还不高兴,也许最后他还倒过来整你....唉,上梁不正下梁歪,上面的人永远只看的见那些"典型",永远也没见整治整治下面的这些"流氓"

一理论确实适合楼主,那就是贼喊捉贼,自己有错还能嫁祸他人.看嘛,这些驾省城公车在达州办私事,还能惹事生非的东西,是怎样无法无天的.

和平共处,不该堵路。看来确实是闵景西有错在先。

为啥不派人调查哦

期待众网友理智看待问题,千万别搞人生攻击。

哎,这年头林子大了真是什么鸟都有!

某些别有用心的人(LZ)总是妄想借着网络这个平台,为了达到目的,不惜颠倒黑白、扭曲事实、混淆视听,企图博取不明真相的网民的同情!BS

公道自在人心,身正不怕影子斜!

黑的始终是黑的,再洗也洗不白!真相不会因为你的颠倒黑白,混淆视听、扭曲事实而改变,不要把天下的网民都想象得跟你一样无知愚昧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭