麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38505|评论: 11

寻找曾在上团的朋友

寻找92年至97年在 九龙上团乡工作过的 朋友们:

陈永益(小学)。罗海滨(政府),李朝晖(政府),夏赢秀(政府)。。。。还有好多记不住了(抱歉),请知道他们的 朋友帮忙转告一下,谢谢!联系QQ:295906465     祝大家快乐!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 308 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最近在网上查到 陈永益老师好像到了其木林小学,李朝辉到了汤古乡,不知道是不是真的?一晃就是十多年了,挺想念你们的。你们好吗?

你们的朋友:金    TEL:13730778681

看此贴的朋友们:你们多少给我留点线索啊。我在此感谢了!

一晃就十多年过去了,也不知道现在上团修公路没有?我知道以前的公路只修到了乌须海。还有通讯呢?  有电话了吗?还是只有电台?。。。。

:victory:

兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。
欣欣此生意,自尔为佳节。
谁知林栖者,闻风坐相悦。
草木有本心,何求美人折?

哦,罗海滨已经到县上来咯,上团我前不久才去过,很冷,切那温泉池子泡脚了。

绵阳论坛:天意谷,神龙山2日自驾游招募成员啦!社区小编

找到朋友了吗?

好东西,感谢楼主分享!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭