麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23344|评论: 11

[原创]前锋的士车牌号后四位数2333的司机不厚道

4月29日凌晨两点多我在前锋下火车,一车牌尾数为2333的出租车司机问我去哪,我说去武胜,他就说30帮你送到武胜县城(其实我3月份回家也坐过这样的车),他叫我等一下,他再叫两个人。我想早点回家,就坐在他出租车上等了两个多个小时,好不容易等来了两个人,还有一个是外地的,就开车走。到了广安城里后那外地人问他多少钱,他说要60,外地人觉得价格有点高,给了20就下车了。那司机觉得光载我们两个划不来,叫我们给15元下车,大家都知道,不论是从前锋去广安还是广去前锋,打组合的士都是10元钱,我们说只给10元,一直都是这个价,他听后马上就叫了一两个别的司机过来,在没办法的情况下,我们就只好给了他15元钱,连老乡都讹,这司机真的不象个人,大家以后要坐车最好到火车站对面的长途汽车站,别再上那些出租车司机的当了,特别是那个尾数2333的出租车。我的QQ348473024

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

q

飘过、、、

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子1314520

宜宾论坛:租房必看攻略!如何斗败鬼迷鬼眼黑中介你是我的哥
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭