麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33878|评论: 7

你的男友帮你们买过姨妈巾吗?大家觉得男生买姨妈巾丢人吗?你威逼或被威逼买过吗?

前两天”大姨妈“来造访,尽管我前期做了许多准备工作,依然没有抵挡住它的来势汹汹,我还是疼的浑身冒冷汗,昨天男朋友下班后过来照顾我,看着男朋友在那里又是给我烧热水泡红糖水,又是充暖宝宝敷肚子的,心里觉得暖暖的,果然有男朋友就是好。当男友端着红糖水来到我房间的时候,室友站在门口来了句:你有木有给你家妹纸买过卫生巾?我俩都愣了,等我回过神时我看到男友脸红红的小声回道:没有!虽然我很好奇室友为什么会这样问,但我更害怕室友会为难他,所以就让室友别问了。

等男友走后,我就问室友为什么问那个问题?室友说不是微博上面经常会说会给女友买姨妈巾的男友都是好男友吗?我看你男友对你不错,就看看是不是真的?虽然有点无语,不过仔细一想,好像男友也真的没有帮我买过比较私密的物品,就算是逛到内衣店,他也是不会跟着进去帮忙挑选,而是站在外面等我。然后我身边也有一些小姊妹也交了男友,我也在我们的小姊妹的讨论组里面问了,    结果有一个小姊妹说:我男友帮我买过,还说愿意帮女友买私密物品比如姨妈巾的男人肯定是真心待人的。另一个小姊妹说:我可不同意,我觉得男人去买姨妈巾和私密物品是一件很丢人的事情,男人都是好面子的,至少我男友他就是这么说的,我也是这么认同的。

所以我就发帖偷偷的问下,你的男友(老公)有帮你买过卫生巾么?
       如果买过,是被你威逼利诱逼着去呢还是自愿去的呢?
       如果没买过,要不下次找机会试试,看看他愿不愿意为你去买?
       作为男性的你,说说你愿意去给你的她买卫生巾么,为什么呢?
       完了,本来想偷偷的问一个的,一下子没收住,全倒出来了。
       好吧,看在我好奇心这么重的份上,你就发发善心告诉我吧   

单选投票
87.88%
12.12%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 271 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个应该的吧!!

给自己的爱人买这些是应该的!!没啥奇怪的吧!!!???
手机网友  发表于 2015-8-18 00:24
姨妈巾?好恶心的词。卫生巾多好听,我虽然没帮我老婆买过,她也没叫我帮这个忙,但我可以随时去帮她买,没什么丢脸不丢脸的,有这种想法的人,很幼稚,这种事就是一件小事,太简单了。

我就是个卖巾男生,即使买又何防,难道那女性部位男生没用的份么? 莫说是巾,若有需要就算年长父母的大小便我也会去处理呢。多说一句要买的找我

这也稀奇?心态问题。

手机网友  发表于 2017-4-13 15:01
就说卫生巾就可以了,有什么丢人的,这是女人正常生理,不过呢,拿的时候不好意思那个深色袋子,最好不要空荡荡的拿在手上
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭