麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8278|评论: 54

救救这里的居住环境吧![求助]

不知道这里是闹市还是人的居住地?!从凌晨天不亮开始,一天的喧嚣就在这本应该宁静安谧的人的居住地折腾起来。拖拉机,火三轮,各种运载货物的车辆络绎不绝震耳欲聋。。。。。。!高音喇叭的叫卖声和嘻闹叫骂声交织成一团,臭鱼烂虾和腐烂变质的蔬菜遍地皆是,发出阵阵恶臭。。。。。。

这里是德阳市《九顶三路》,二重105.106.108的居民生活区。几年前政府曾整治过一次,住在这里的人们享受了不到一年的正常日子。现在的这片人的居住地,饱受着脏乱差的折磨。唉!这么多年了,怎么有关部门就不愿意下下功夫治理治理!不是说要提高和改善人居环境吗?不是说要美化城市建设吗?  成天倍受着这样噪音和臭味的折腾!!     我快要患心脏病了!! 这个被有关部门遗忘的角落。何时才能有一点点的规范!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

请留下联系方式。

QUOTE:
以下是引用研墨在2009-4-8 15:07:00的发言:
请留下联系方式。

谢谢关注!!

手机:13981033671

更正:             帖子上的《九顶三路》应为《九顶山路》

[em07][em07][em07][em07]

QUOTE:
以下是引用荒草在2009-4-12 15:31:00的发言:

[em07][em07][em07][em07][em02][em02]

这里怎就这么的。。。。。。 唉!

帖子发了这么多天了。谢谢有关人员的关注。德阳现在正在建文明城市,这么这里就愈发的糟糕。啊!原来有些地方文明了,那些脏乱差的东东就被赶到这里来了!!不幸呀!!住在这里的人们!德阳的环境综合治理,不懂哦!!!!!!唉!!还让不让我们活哟!!!!!![em07][em07][em07][em07][em02][em02][em05][em05]

维权要联合所有的受害人一起投诉才引起有关部门关注.要有耐心层层投诉![em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用*辣瓣*在2009-4-20 19:34:00的发言:
维权要联合所有的受害人一起投诉才引起有关部门关注.要有耐心层层投诉![em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03]

[em02]

,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭