麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hxg488350

[灌水•大厅] 我在盐亭论坛盖一座小楼(40页开始为盐亭的一些图片)

这里我认为是这地最美的地方!算是能符合大多数人的审美要求!因为每次去的时候都是冬天,所以一片枯黄,但我也觉的并不能掩示这种最纯朴的美,青山绿水,很有层次的自然之美!

雨后的民居!

明天再发!今天发的头都晕了!我把老底都翻出来了!不为别的!自已无聊的时候可以随时来这里看看!

还是上一张别人拍的!我最喜欢的!
西川久和的作品!

我自顶两次

今天的最后一贴!顺道看看今天盐亭论坛的排名!

[em03][em04][em05][em06]再灌点水!

其实每去一次就有更多新房修建起!但我更喜欢旧的房子,可能我是另类吧!算是唯一的一张有新房子的图片!不过我是因为看到新房前面的旧房子可以作很好的说明!才拍了这张!

我喜欢这样的味道,第一次到这里我看到这样的房子和劈好的柴整齐的堆放在青瓦屋檐下,我就对自已说下次一定要拍下这样的画面!
好简单的画面!

快被树林淹没的民居!站在很远的地方看就是这样的景像!

请大家注意!

里面车车说是在热恋的那对男女···

我敢打赌,不是真正的恋爱的男女··

绝对!

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-4-23 13:16:00的发言:

加精确实受之无愧!

还没有看到过如此精彩而绚丽的摄影作品!

被你这样一说我要上天了~!

惭愧!

谢顶!

今晚回去再盖!盖到120楼!

[em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用hxg488350在2009-4-22 19:54:00的发言:
和我真有缘的小朋友,我在同一地方,在不同的时间都遇上他在做同样的动作

车车,这个小娃儿每次一看到你就做这个动作哇???

[em01][em01][em01][em01][em30][em30][em30][em30][em30]

[em02]

[em01]

欢迎你多多采用“还是不同的角度!不合乎正常的视觉!”这样的拍摄角度来创造作品!

爆喜欢···

加精确实受之无愧!

还没有看到过如此精彩而绚丽的摄影作品!

晕,楼在哪?[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06]

[em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭