麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

攀钢的污染×365天=环保局长的政绩!

[em02]

今天新书记去新钢业了。空气一片清新。
QUOTE:
以下是引用许三多在2009-4-21 16:55:00的发言:
[em02]

三多,你是一个好同志。但我不知道你的网名“许三多”和论坛上的马甲网名“许三多”是不是一个人。因为我看见那一串串马甲网名里也有一个是“许三多”。我想,你这么优秀(,我接触到的,特别是礼貌和助人为乐方面),我建议你为自己取一个名字,只是自己一个人用的,那样大家好联系和与你交流(有机会和你一起喝酒)。你认为呢?

要是接受建议的话,有新名字时发个短信给我和楼上的支持你的那个女士哈。呵呵。

今天新书记去新钢业了,空气一片清新。但是-------------唉!

[em03][em03]勇敢的心照片拍的不错,学习,观点也不错,学习中!!!!

QUOTE:
以下是引用西昌土著在2009-4-18 21:25:00的发言:
照片上只是表面,多数是蒸汽和煤气放散及部分散排。真正大量污染物废渣、废水那才触目心惊。

就是 ,想到就恐怖,恶心来,水喝着都害怕

QUOTE:
以下是引用西昌土著在2009-4-21 19:22:00的发言:
今天新书记去新钢业了。空气一片清新。

真的吗?领导就这么好忽悠?

看凉山新闻就知道是不是真的。

好消息,前几天我打了一个“环保举报投诉热线12369”电话到西昌市环保局,准备投诉新钢业污染我们西昌的事,环保局的工作人员告之我,他们刚好给攀钢集团西昌新钢业公司进行了行政处罚,同时责令其整改。

当然,环保局的处罚也许跟我发的照片无关,但环保局在关注新钢业的污染问题是件高兴的事。

环保问题大家共同关心,共同受益。

谢谢你。严重表示敬佩!!!

环保问题关乎老百姓的切身利益,新书记可要把这个问题把好关啊,不要让污染祸害我们的下一代啊

QUOTE:
以下是引用★勇敢的心★在2009-5-15 16:02:00的发言:

好消息,前几天我打了一个“环保举报投诉热线12369”电话到西昌市环保局,准备投诉新钢业污染我们西昌的事,环保局的工作人员告之我,他们刚好给攀钢集团西昌新钢业公司进行了行政处罚,同时责令其整改。

当然,环保局的处罚也许跟我发的照片无关,但环保局在关注新钢业的污染问题是件高兴的事。

支持你

随缘_如风 发表于 2009-5-15 21:51 static/image/common/back.gif
环保问题关乎老百姓的切身利益,新书记可要把这个问题把好关啊,不要让污染祸害我们的下一代啊

http://www.mala.cn/thread-6248282-1-1.html

2014年度优秀版主

讽刺啊,几年了污染依旧。

依靠环保部门?太天真了吧。环保部门只是一个政府部门,它要听谁的?要解决问题,需要当地的老百姓们都来关注,都来呼吁,都有行动,西昌才有救。

最佳新人

祝贸西昌GDP超过攀枝花东区!祝贸凉山DGP超过1000亿!:victory::victory:

553388,厕所中的蛆又爬出来了。你这条疯狗的主人二鸡地又给你这条疯狗喂污染物了?  

建议全体市民搬迁到大山深处!:@:@

希望州、市领导们不要被二基地的污染物蒙住了双眼,正视现实吧。

正感觉很对,谢谢您,顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭