麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24386|评论: 76

[原创]每天泸沽湖贡嘎家(不断更新)

关闭 [复制链接]

每天泸沽湖贡嘎家(不断更新)1

不知不觉已经过完一年啦,一眨眼新的一年都已经到三月份了,08有太多的往事,太多的回忆,不过都已经过去啦,不知道09、10、11…..甚至更久还会不会记得那些事呢?但我相信有些事情你想要忘掉也是忘不掉的,一切都顺其自然吧!

春天已悄悄来到了泸沽湖,桃花、梨花…..,各种花儿争先恐后的在怒放,仿佛都在珍惜这难得的一次舞台机会,都想要把自己最美的一面毫无保留的分享给人们。妩媚的柳树在柔和的微风里露出自己阿娜的身姿,静静的湖面上还有几只留恋忘返的候鸟在戏水,似乎少了一些昔日的激情和热闹,毕竟候鸟终究是候鸟早晚还是要回去的,温暖的阳光下焕然一新的小岛像小船一样浮在水面上,杨树他很低调,默默无闻的在酝酿着自己的人生。

09年贡嘎家将全面动工,营造一个更加舒适、人性化的小客栈,使朋友们有更多的选择,提供更舒适的环境来休闲娱乐,用更好的质量提供高标准的服务。1、把靠近湖面的楼下房间做成带卫生间的湖景房,湖景房将有独立的卫生间,大落地玻璃窗,还有面对泸沽湖的阳台,做好后将有双人间,大床间,三人间。2、把现有餐厅改装为餐厅,酒吧,书吧,茶吧为一体的多功能娱乐室,朋友们可以在吧里尽情的聊天,谈心,发呆,看书,喝酒,品茶等,还将对所有来泸沽湖的朋友们免费提供各种咨询,免费提供茶水。3、把现有公园和客栈院子打通连成一片花园,种上各种花花草草,如波斯菊,小黄花,向日葵等,再放一些桌子椅子用来休息晒太阳,在湖边沙滩同样种上各种花,再放一些桌子椅子用来看海,发呆,观日落,休息,晒太阳,还要放几把躺椅享受。4、把现有小牌子换做一个大的碑牌。5、开通网络。以上项目争取在五一前完工。

另外我将从今天起把泸沽湖的每天日志发在这里,告诉朋友们泸沽湖发生的新鲜事,天气,景色等各种信息,并及时告诉朋友们贡嘎家客栈的进程,不过图片的话质量会差一点,只能看个大概,因为目前还没有相机,就用手机代替拉,有能用相机的机会我会用相机拍的,希望喜欢泸沽湖,爱泸沽湖,想念泸沽湖,向往泸沽湖的朋友们!多多支持!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 195 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路过   呵呵呵

啊!好美啊……

杨二走出女儿国…………

[em01]

谢谢支持!

希望常来看看!

[em12]

神仙住的地方![em11]

欢迎你来泸沽湖!

惬意

09-3-7:今天是第一个星期天,学生上课已有一周了,回到学校依然有激情,依然会讲课讲得嗓子干哑,很多人不理解,我为什么又回学校了,自己也说不清楚,也许是爱那些天真无邪的孩子们,也许是想继续逝去的李老师的意愿,也许想为村里做点好事,也许是在逃避冷酷的世界,只有面对孩子们,只有回到学校才能获得一些心灵的解脱,让自己的心更平静一些,有时候会想如果是个白痴会怎样?什么都不用想,不管有再多的也许,或许可能自己对这个前后工作了四年多的爱心学校已有不可分离的感情,从开始建到现在一直看着这个学校在不断的成长,经历着不断涌来的困难,走过了多少坎坷,凝聚了多少爱心人士的心血,才有今天的学校,那些一批又一批来自不同地方来的老师们,那些默默的在后面支持着学校的爱心人士们。在学校里发生的那一件件往事,都将成为我美好的回忆!

早上父亲已经把师傅请来看改湖景的了,因为是星期睡了个懒觉,他们到了才起床,改湖景的方案之前想了很多,最后因为考虑到资金人工等很多问题才选了这个方案,个人觉得也提好的,师傅说了没问题,当然没问题啦只要给你钱,他说五一之前可以完工,改一间标间要一千三百元的人工,后来才知道又被他忽悠了,一千三要做的事比我家现在要做的事要多很多,像一般的一千零五十元一间,嗯,人啊人,他说要尽快准备材料,中午表哥宝武打来电话说明天到永宁可以拉砖,叫老爸一早上来,今天就算开始备材料第一天吧,愿我的项目圆满完成!明天还有两个朋友来,先休息啦,明天继续……

09-3-8,今天是三八妇女节,祝大家节日快乐,今天天气不是很好,虽然是晴天,但是一大早就在开始起大风,平静的湖面也有他愤怒的时候,波涛汹涌的海浪疯一样的拍打着岸边的破船咯咯响,爸爸一早去拉砖了,起来吃过饭,又在客栈里瞎转悠,看着院子里随风而起的灰尘,接上水管在院子里洒了一些水,向正在更新换代迎接新的一年的花花草草浇灌了些水后,又把要改湖景和吧的房间统统走了一遍,想象着改后的模型,很有意思,桌子怎么放门按哪里,都要想好几个方案,很有意思。九斤屁颠屁颠的跟在我后面瞎转,他不知道我在干嘛?更不知道我干嘛在每个房间来回走几遍,还要把板凳垒高在餐厅坐半天,还跑到路上看一个看不到的东西。

中午闲着没事干,洗好手用松枝熏了一下,去看家里自己佩服得五体投地,觉得最神奇的藏传佛教药丸(个人认为是药丸,药丸状,味香),曾经听说过不少藏传佛教的神奇故事,但都只是听说,只有在心里有一种敬畏,而这种药丸的神奇是自己亲身经历过的,刚开始我家有4个那种药丸,是一个前所亲戚家的喇嘛送的,不知道是从哪里拿来的,说只要放在干净的地方(藏传佛教的干净有很多讲究的),它就会生子,到后来不记得是一年后还是多久,它们真的生了六七个,而且有些小的还在长大,从小黑球到黑黄色的药丸,这次看有多了几个小的。真的提神奇!

下午爸爸买砖回来啦,因为车子开不进来,砖只能放在路边了,虽然每家人修房子的时候都会很霸道的放在路边,但是自己看着心里怪难受,只有尽快清理好啦。还有就是沙的问题,听说这几天沙不好找,要尽量想办法。

明天就回学校上课了,早睡早起多劳多得!耶!

占个口岸,广告位招商[em01]

美丽的泸沽湖,值得一游

QUOTE:
以下是引用花儿吻在2009-4-15 16:55:00的发言:
占个口岸,广告位招商[em01]

哈 真有头脑哦

泸沽湖几月份去最好?

我向往那里很久了!发个联系方式吧。

[em02][em02][em02]

令人向往的好地方啊。

[em01][em01]

呵呵,免费给你占吧[em05][em05]

QUOTE:
以下是引用子云居在2009-4-15 16:59:00的发言:
美丽的泸沽湖,值得一游

欢迎你来泸沽湖!

[em11]

QUOTE:
以下是引用wuyuwen在2009-4-16 9:41:00的发言:

泸沽湖几月份去最好?

泸沽湖每个季节都有它的美,春夏秋冬看你喜欢哪个季节吧

泸沽湖是在传点交界处,我在泸沽湖四川段达祖村

qq:1051122605

相约泸沽湖1群:34464340   2群:72291079

手机:13989243741可以随时发短信或打电话

QUOTE:
以下是引用wuyuwen在2009-4-16 9:41:00的发言:

泸沽湖几月份去最好?

泸沽湖每个季节都很美!春夏秋冬看你喜欢那哪个季节吧!5.6月份花多,秋天的景色也很美!冬天下雪也美1

qq:1051122605

相约泸沽湖1群:34464340  2群:72291079

手机:13989243741 

v好漂亮哦,真想去看看.

QUOTE:
以下是引用紫罗兰A在2009-4-16 23:47:00的发言:
v好漂亮哦,真想去看看.

紫罗兰A,

欢迎你来泸沽湖哈!

欢迎你来贡嘎家!

非常感谢!版主,花儿吻给我固定主题,谢谢!

[em01][em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭