麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6882|评论: 25

安岳的校长

安岳教育滞后,从学校这块来说,是因为教师积极性不高,这又出于对学校领导的不满:就我们说学校来说,人情代替人性,专制代替民主,私利取代公益,公款当成私款,私事当成公事,教员当作佣工,财经更是本烂帐,从来不向教师公布开支详单,经常拿公家的钱办私人的事.

对上级只有没下跪,请了上顿又下顿,

看多数教员不顺眼,威吓处罚是便饭.

学校管理一团糟,为了官帽把关系跑,

出差开会打瞌睡,到校传达多半不对,

欺上瞒下保平安,背后分脏才叫个欢.

任人唯亲我作主,整了你娃莫叫苦,

开校就签责任书,做事你是牛出事你的猪,

校长免职有几人,有钱啥事我办不成

吃喝P赌样样行,上帝也是人

公共汽车我不坐,安岳宾馆很不错

多计课时少上课,多黑一个是一个

三天两头玩失踪,只为私来不为公

大言不惭称当官累,教员只好白受罪

教师会上充正神,是啥货色谁不明?

村官上任都由选,一任校长几十年

何年轮到我做庄,除非此辈全死光.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天下乌鸦一般黑。

有什么冤情自己去伸吧,现在可是昌明的社会啊.[em03]

是不是哦,楼主说的哪个学校呢

有点牛P的哦

打油诗一首而已!

写的好!  就是这样的! 为什么校长就是终生制呢??

2022年优秀版主

安岳的校长多半姓遥名控。故称遥校长。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

是人才就上撒

现在的学校偷人的现在还很普及哦!  听说过吧! 有的学校号称多少学生!结果你去看没有那么多的,学校吃了人头钱了!  教育部是猪!  我们纳税人也是猪!

:lol:lol:lol

乱七八糟

写的好,有点才:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2014-7-10 23:27
人才人
才啊

手机网友  发表于 2014-7-11 11:06
安岳还是有好校长,安岳中学校长刘永辉,执政清廉,财经透明,不贪污腐败,随便哪个时候来查,绝对没有问题,刘永辉为了安岳教育事业呕心鞠躬,有“

拼命校长称号

安岳还是有好校长,安岳中学校长刘永辉,执政清廉,财经透明,不贪污腐败,随便哪个时候来查,绝对没有问题,刘永辉为了安岳教育事业呕心鞠躬,有“

拼命校长称号

拼命校长称号

手机用户 220.166.190.x 发表于 2014-7-11 11:06
安岳还是有好校长,安岳中学校长刘永辉,执政清廉,财经透明,不贪污腐败,随便哪个时候来查,绝对没有问题 ...

你娃马屁拍得太恶心了吧!典型的“舔菊”之人!!!!!恶心
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭