麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沦为神

遂宁 VS 射洪

上面的兄弟:说得好[em01

][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]射洪人就是要比遂宁人强.你说对不对

遂宁就是他妈的一个垃圾

[em01][em01][em01][em01]呵呵呵呵

看别人说,你他妈自己没有主见吗?垃圾他妈一个.我日你妈妈哟![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]哈哈哈哈哈哈[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]哎![em02][em02][em0我日哦!遂宁那批烂地方也叫做地级市,我看纯属于乱求搞.我是射洪人,但我从来不去遂宁,有时嘛就是路过那里.遂宁还以为他不得了,我看求嘛不得了,不就是他妈垃圾一个.[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日

我日哦[em02][em02][em02]

哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎射洪加入川东北!

南充人民欢迎你们。

上带一张遂宁建市20周年的夜景,,,请问南充朋友``你们城市会花这等钱吗?不会吧``因为你们南充,,就一个字来形容,,,,<<穷>>

补充一下,不管是射洪还是大英还是篷溪都是我们遂宁人,我们应该是亲如一家不应该与其他不懂事的小孩说一些无聊的话题,他们自己的城市都很不足还来说咱遂宁,请问他们有什么权利还资格..南充人别忘了``看下你的城市的   的士  像什么````

有些真的不懂事

我想在这说下,遂宁其实一座不错的四川2级城市,在四川除成都以外其他都是2级城市,在这些2级城市中遂宁的交通轻工业,和第3产业是其他城市不能相比的,就更不要说射洪了,你们仔细想下,射洪发展的好是在谁的市委带动下才有现在的成就了.如果不是遂宁的市委把3县当做现在发展的最大的目标遂宁可能成为四川的一个和成都有一小比的城市,在仔细想下,在中国的古代,兵家都以遂宁为战约重地,四川的咽喉而且在遂宁的建市20周年的断断时间内迅速的发展,力压南充,从遂宁的人平均收入与消费当中就能体现这个一点,知道为什么射洪发展的这么好嘛,主要的是陀牌酒厂,这一点遂宁人花了很多时间去宣传此类酒,大家要相信这点,中国的行政单位是什么,毫无疑问是省,市,县.遂宁在飞速的发展这样能给射洪带来什么,带来的是不断的商人投资.省上直接审批的不是县一级文件是审批市一级文件.所以大家不要讨论谁好谁坏的问题是应该讨论如何把四川建立成一个中国的大省,相信这点遂宁以前有过小成都的美称,这代表这什么意义.还有成都很有可能成为一个直辖市,当然这点我们大家都有此观点,但是四川不可没行政中心对吧.行政中心的首要条件是,交通发达,这点遂宁已经做到,请问南充和绵阳,射洪朋友你们市做到了吗?

看别人说,你他妈自己没有主见吗?垃圾他妈一个.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是因为你在遂宁消费不起,才不来的``小子不懂就不要乱砸起嘴巴乱说..

支持

楼主的!!!!

我原来去过射洪呆过两天,是朋友去他老家耍,觉得射洪完全可以独立称市!

至少不会在遂宁市底下做县!

最少也要跟绵阳混蛮!!!

哟射洪还跟遂宁在争唆?射洪不是有个沱牌曲酒吗?杂现在都没打广告了呢?破产了吗?好可惜啊。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你遂宁有什么资格说南充的长短,一条独街,比阆中都不行,还叫嚷嚷,合该射洪不愿你管,因为你像狗屎,跟到你倒霉噻,瓜娃!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用梦想VS现实在2006-6-3 10:32:00的发言:
哟射洪还跟遂宁在争唆?射洪不是有个沱牌曲酒吗?杂现在都没打广告了呢?破产了吗?好可惜啊。

如果沱牌破产:

遂宁将要后退50年!

如果美丰破产:

遂宁将要后退500年!

如果锦华破产:

遂宁将要回归大自然!

... ...

如果遂宁破产:

全国人民齐声唱:今天是个好日子!

QUOTE:
以下是引用转日决那些哈子在2006-6-2 19:10:00的发言:

上带一张遂宁建市20周年的夜景,,,请问南充朋友``你们城市会花这等钱吗?不会吧``因为你们南充,,就一个字来形容,,,,<<穷>>

补充一下,不管是射洪还是大英还是篷溪都是我们遂宁人,我们应该是亲如一家不应该与其他不懂事的小孩说一些无聊的话题,他们自己的城市都很不足还来说咱遂宁,请问他们有什么权利还资格..南充人别忘了``看下你的城市的   的士  像什么````

哇靠。就你那吊样光亮工程。那天你娃到南充来瞧瞧。就你那B样,还叫光亮工程。来了你就知道。还说什么交通发达。我们都还没有说那话,你娃居然冒了出来可笑之及。

【 南充—成都 】高速公路

【南充—重庆】高速公路

【南充—广安】高速公路

【南充绕城】国内二级城市首条高速公路

【南充高坪机场】  

【南充火花机场】

【南充港】客·货码头 ,嘉陵江可载千吨级轮船 

【达成铁路】可通至上海

【兰渝铁路】在建…

【G318】和【G212】国道

【南充—广元】高速公路已经纳入国家规划

我 们 还 不 敢 说 什 么 交 通 发 达。“请 问 你 所 说 的「遂宁发达交通」在  那 里。        等候你的佳音。      KAO!!!

呐喊:遂宁撑腰的人哪去了?看你们要被射洪人的口水淹没了。

见求不得南充人说自己的基础设施如何如何的好,你看除了你顺庆区以外,多少农村穷老百姓在流着眼泪看你们修这修那的,他们饭都没吃饱你们还搞面子工程。学学成都模式吧,市区的发展也不忘发展周围郊县,城乡一体化,区市县全通高速。人民生活水平提高了,才有心思去欣赏你那些花大把银子建的城市雕塑。

[em03][em03][em03]

[em02][em02]

臉不紅呀?就和漢奸沒兩樣。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02][em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

[em02]

射洪帮失势后的哀鸣!

射洪永远不可能脱离遂宁,就算你愿意去做人家的小妾,也要看你老公同意不同意!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭