麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: makiyochan

[原创]南江的物价恩是高!

主要是市场调节功能差[em02][em02][em02]

南江的物价比广州高,我在广州回去后有点不习惯南江的高消费,这个世界太疯狂了!

外面大型大卖场都有大幅度的涨幅,南江的却一直都在涨,是南江市场经济除了问题,我看不是,是监督执法的力度不够,相关职能部门没有确实把工作做到位,导致物价性价比持续增高,而最终苦的是大众。

巴中一碗米面皮才2元,南江3元.

QUOTE:
以下是引用芙蓉绽放在2009-4-7 11:21:00的发言:
巴中一碗米面皮才2元,南江3元.

你莫说南江的米面皮儿恩是外头的好吃。

南江物价高:"鬼眉日眼",哪个生活得起嘛

QUOTE:
以下是引用Gig的鱼鱼在2009-4-7 13:08:00的发言:
南江物价高:"鬼眉日眼",哪个生活得起嘛

举例嘛~~~~~~

[em02][em02][em02][em02][em02]

南江主要是餐饮太贵了,吃不起,只有回家煮面条儿。在巴中吃个汤锅几十快,南江要一百几。贵一倍。

物价局的全是吃干饭的?不管事,砖六七毛一皮

QUOTE:
以下是引用慢步人生在2009-4-7 23:49:00的发言:

物价局的全是吃干饭的?不管事,砖六七毛一皮

我滴个天咧!!!!!

[em04]

QUOTE:
以下是引用hxh198441在2009-4-4 21:23:00的发言:

太高了,

比沿海城市还高

受不了哦

深圳是大家公认的高消费城市

南江比深圳的还高

受不了

物价部门怎么不管管

给当官的反映多次了。效果 = O !

当官的老婆基本不用,工资基本不动,消费时有人买单、操公费。

他们才不管你物价贵与不贵呢!

但是大部分南江人民——我的父老乡亲们还很贫穷,生活在社会的最底层。快到不能承受生活之重负的极限了!

物价部门的伙计们搓锤子去了!

那是蛮贵的哟!我在上海吃的川味麻辣串,荤菜才一块,素菜就五毛呀,听朋友说在南江工资才七八百块一个月,那么贵哪个去吃哟??证明南江城里的有钱人还是多!

现在基本形成一个趋势:地方越小消费越高

常常在外面工作的朋友\同学打电话总喜欢说一句,你们在南江消费水平又低,小地方,一个月上班有几百块钱就可以了.每当听到这话我真的很无奈.....................

QUOTE:
以下是引用幺女子在2009-4-8 8:54:00的发言:

那是蛮贵的哟!我在上海吃的川味麻辣串,荤菜才一块,素菜就五毛呀,听朋友说在南江工资才七八百块一个月,那么贵哪个去吃哟??证明南江城里的有钱人还是多!

就是哦,重庆串串5角钱的素菜,一串抵南江几串嘛,还怀念原来吊桥下面的蔬菜队儿,大大的保障了南江人民的饮食生活哦。

QUOTE:
以下是引用茂茂在2009-4-8 8:59:00的发言:

现在基本形成一个趋势:地方越小消费越高

常常在外面工作的朋友\同学打电话总喜欢说一句,你们在南江消费水平又低,小地方,一个月上班有几百块钱就可以了.每当听到这话我真的很无奈..................

大家一起来无奈~~~~~~~~~~~~~~[em12]

[em02][em02][em02]

[em02]

当官的只管形象工程的“大事”,哪管你民生那些“小事”哟。

南江人好吃嘛!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭