麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56257|评论: 23

阿坝州的黑社会很猖狂啊

在阿坝州以 恩波 为首的黑社会很乱。。他们强买强卖`在阿坝红原县他们收保护费。。对那里的砖厂实行暴力

垄断``致使很多人找不到生存的办法``在州里他们关系组织很广泛``州里的公安对他们的行为根本没有管`他们组

织中有些还是单位中的人员。。在红原以兰军,泽郎彭措等为首的分子,实在是太害人``希望省级政府能采取一定

措施。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 450 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是吗?要拿事实说话哦,或者去举报。

否则,你点人家的名,人家要找你的。

是不是真的哦?

该不会这么可怕吧

我相信人都是有血有肉有灵魂的高等动物

为什么不将心比心呢

非要在自己的家园里争个你强我弱呢?

[em02][em02][em02]

听起有点吓人

说话要讲根据,不要乱说。不要有点私人恩怨就在这里乱说人坏话。这种人太没道德了,太无耻了。

上面有人。

新人报道

;P;P:lol

http://bbs.mala.cn/thread-1984548-1-1.html
亮剑扬警威 “伏虎惊现黑社会”涉案7名主要犯罪嫌疑人被警方执行逮捕

讲事实、拿证据!!如果没有,那么讲讲讲黑社会的具体表现吧,要不就去公安局报案吧。没头没脑这样讲是很吓人的。

严打!
手机网友  发表于 2014-4-9 23:39
我相信他说的,阿坝人在成都,经常敲诈,我们店里被敲诈很多次了,警察也是他妈吃屎的,从来不管,
手机网友  发表于 2014-12-28 14:30
你们点在哪里我来关
手机网友  发表于 2014-12-28 14:31
什么阿坝人。 是个别人哈。   你妈的

和谐社会 哪来的啥子黑社会哦 古惑仔看多了吧 小娃娃家家的要多读是多看报少吃零食多睡觉

看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~

吓人巴萨的哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭