麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24935|评论: 56

[原创]永川法院违法办案!十年官司路不平?

1998年4月18日,我与被申诉人的丈夫陈有智打成口头协议,合伙经营一辆渝C03724小客车,挂靠在重庆长途汽车运输公司永南站.同年4月30日,我妻子黄国勉借被申诉人的房产本在永川市乡镇企业投资公司抵押贷款2万4千元用于支付买车款.同年5月1日签定了由被申诉人亲笔写的合伙经营协议书.约定车价4万元,各出资2万元,盈亏风险共担,由陈有智负责经营,我开车.在共同经营中,陈有智独自霸占经营款,并且不出资分文,不履行合同,张正权又以4月30日的借款相逼,要求还房产本,为了取回在乡镇企业投资公司的房产本,98年9月份经共同协商,将车出售,偿还贷款不足的资金由黄国勉出具1万元借条给张正权.1999年11月,张正权以1万元借条起诉于永川法院中山路法庭,谎称是我和她丈夫陈有智的经营结算产生的债务.庭审中.我不同意她的说法,拿出合伙经营协议书提出反诉.法官不允许反诉,并以[2000]永中民初字15号判决书支持张正权的诉讼请求,事实颠倒不清,被申诉人分文没出,反而认定我没出资.人为把案件复杂话.造成我以后陷入累诉的深渊.2000年5月22日,我以合伙经营纠纷起诉到永川法院.同年6月6日开庭.由李长述独任审理,庭审中法官和对方律师经行了辱骂后强制对案件经行调解.不调解就要拘留我,还要罚款.说我是假证据.不允许说话,搞到天黑,没办法只好在李长述法官起草的收具上违心的签字,把诉讼费929元作为陈有智的合伙经营亏损款.并作抵于[2000]永中民初字15号判决的执行款.我很气愤和不服.四出申诉,永川法院在事先不通知的情况下,将黄国勉拘留.理由是不履行[2000]永中民初字15号判决.2001年2月28日.我要求法院再审,永川法院以永法[2001]信复13号通知我不能再审,只能另案起诉.并限定时间为7日.同年6月18日.该案再次开庭.由法官周敏主持审理.在庭审中,我正苦于拿不出法官强制调解的证据时,那知被告陈有智主动得意洋洋的谈了事情经过,并说:就是要拘留他,就是要罚他款......法官周敏草草的宣步了休庭就走了.说不关她的事.随后永川法院下达永法[2001]永民初字第1002号民事裁定书,裁定我:只能申诉,不能再起诉.我不服,要上诉中院,法院领导告知,不要上诉,已立案再审.2001年7月9日收到永法[2001]信访申请14号通知书叫我搞听证.同年7月16日举行听证会.再庭上再次证明被告陈有智合同分文没出,没有履行的事实.但是.随后下达的[2001]永民审字第14号通知,驳回我的申诉,2001年9月,我依法向重庆市一中院申诉要求再审,2002年7月26日,收到市一中院[2002]渝一中民监428号通知'按照申诉复查管理的有关规定,你应向永川市法院提出申诉',以此我于2002年7月30日向永川市法院提出申诉并立案受理,交了诉讼费750元,事隔一天,7月31日,永川市法院叫我撤诉,理由是,中院把卷宗提走了,由重庆市一中院处理.2002年8月14日,市一中院通知我单方面参加由唐小利主持的听证,2002年9月,收到市一中院[2002]渝一中民监429号的通知,维护永川法院的审理和判决,驳回我的申诉.2001年9月1日,我向永川市检察院反映情况,2001年10月22日,收到永川市检察院下达的[2001]45号'终止审查通知书',2003年7月14日,我向市一中院举报法官违法办案的事实,中院不答复,2003年11月,我向永川市人大申诉,永川人大要求法院解决,同年12月上旬永法院工作人员何兴富叫我以出资款形式起诉陈有智,2003年12月8日交了申诉状到法院,永川法院在2003年12月30日由法院的周勇,肖春华主持座谈会,周勇,肖春华把陈有智单独叫到信访办谈话,12点后周勇和肖春华告之;春节后尽快解决此案。2004年2月11日法院又召集双方人员开座谈会,法院叫我起诉解决问题,2004年2月13日,又起诉永川市法院立案,2004年2月23日,收到永川市法院通知,叫我提出相关证据,否则不予受理,随后按照法院的要求交去了相关证据,2004年4月12日,收到永川法院通知,根据'一事不再理'的原则,对于我的案件,不予受理,2004年6月,重庆市一中院电话通知要了解案情,接待我们的是立案庭的周海燕,她当时表示说'此案应先解决出资款,后谈亏损'.同年9月重庆市一中院电话通知叫息诉,问其理由,回答'没有理由',由于车辆经营中有笔亏损是按债务案判决在我儿曾维勇头上的,我向永川法院提出异议无效,在2004年3月永川法院冻结了曾维勇的工资,案件得到强制执行的情况下,2004年4月5日在永川法院执行庭强制做曾维勇笔录,曾维勇不同意做笔录愿意配合案件执行的情况下,该院执法人员数名对其进行殴打,戴手铐,罚款,送到永川监狱拘留,永川法院安排执法人员用'说一句,曾写一句'的方式写悔过书,,2007年11月16日,申诉人到永川区法院申诉,永川法院工作人员刘永红接待,答复:不接申诉,11月20日到重庆第五中级人民法院申诉,法院立案庭经元凌答复:不接申诉,这种情况在多年的申诉中经常遇到,不足为奇,叫人想不通的是作为执法者出尔反尔,知法犯法,玩弄老百姓,你诚信何在?道义何在???为此只有继续申诉。。。2008年三月份,申诉人继续向永川法院申诉,依然和往年一样不接申诉,口头答服是上面解决,为此不知路在何方?只有继续申诉???2008年5月20日申诉人到重庆第五中级人民法院申诉,依然不接申诉,一位姓唐的女工作人员作了解释工作,因为我的申诉原重庆第一中级人民法院用通知书已作了答复认为永川法院是正确的,现在五中院不能重复受理案件,这也是重庆高级人民法院下达的规定。当这位姓唐的工作人员发现我的申诉材料中也有重庆第五中级人民法院的处理回复[2006年1月20日]文书时,她感到很奇怪,因为她说当时五中院并没有成立,于是她打了电话问了情况,答案是重庆第一中级人民法院下达过[2004]渝一中民监611号通知书,对这情况申诉人根本没有得到过这样的通知,她告知可询问一下相关的接待人员了解情况,这次申诉依然象往年一样没有接受,为此只有继续申诉???2008年7月8日下午申诉人到重庆高级人民法院申诉,接待的是一个姓李的女法官,不接申诉材料,答复是1002号裁定书没有上诉,不管。当申诉人问李法官如果是程序不对但是李法官说的地方[法院纪检等]我们都去过依然不管该找那里呢?答复;去找检查院。。。。。。没办法申诉人只有将部分材料投入了高院的举报箱,这个案子前后都十年了,到处申诉,不管一审法院还是中级法院到高级法院都把案子往外推卸,事实上就是法院不公正处理造成的,到底那里管??????不服!2008年7月17日重庆高院院长钱锋通过电脑回信告知申诉已转立案庭处理,2008年8月17日永川法院回复叫联系,2008年8月26日申诉人由于打不通法院给的电话[几天都占线打不通]亲自到永川法院,永川法院信访办刘永红告之,永川法院管不了,你该找高院申诉,出了法院门口又打了电话,电话通了,法院郝毅和龙锋接待,进行了座谈,并做了笔录,十年了这样的笔录已多次,事了后便没有回音,继续申诉中。QQ215948598空间有部分姿料用相片记录。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 199 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

比邻数码商城有限公司(http://www.bldiy.cn)成立于2008720日。本司以让消费者能享受到快捷、方便、实惠、优质的网上购买数码产品为宗旨!在成都及周边地区陴县、温江、双流、崇州、大邑、都江堰、新都、龙泉驿等地区有10余家加盟店,作为提供消费者的售前咨询和售后服务,解除消费者的后顾之忧!公司与香港、深圳多家大型厂家合作,保证产品渠道价格的绝对优势,让消费者享受到及其优惠的网上购物体验。公司现有员工40余名,各个环节均能保证消费者在购物体验中一切顺心顺意。公司全体员工谐诚为广大消费者服务! 

在比邻购买任何产品均不需要支付任何运费,所以部分产品你在我们的网站看到的价格会比淘宝或者其他网上商城的价格略高,其实折算下来我们的价格更有优势。 

凡在比邻数码商城购买点的产品,不论在任何一家网点购买的任何产品均可在比邻的所有网点得到优质的售后服务

成都店:比邻数码商城有限公司  

地址:东华电脑城1-B-18.22

电话:028-82714306        

双流店:蛟龙科技有限公司

地址:双星路136号 

电话:028-82736654     

陴县店:汉威办公设备有限公司 

地址:陴县中兴路45号

电话028-81026949       

温江店:温兴办公设备有限公司

地址:温江区五环假日广场5-3-2

电话:028-82714306

宏达电脑租赁行 

地址:温江区南熏大道369号 

电话:028-67223399 

龙泉驿区:恒广办公设备维修部

地址:龙泉驿航天城航天路12号

电话:028-84861605   028-67222238

甘孜州加盟店: 胜兴电脑经营部

地址:东关小学正门右侧

电话:0836-2821844

欢迎更多商家及高校能者加盟                        

招商加盟热线:028-82714306

中 院院长的回复

您好,感谢您对我的信任。您能简单告诉我,您现在的案件在哪个环节,具体的案号是多少,以便查询。 王中伟    您好,感谢您对我的信任。从您的来信中得知这个案件已由中级法院再审处理过了,所以如果您还是不服就只能向市高级人民法院提出申诉。您去过了吗? 王中伟   申诉人 个人看法是:永川法院的【2001】永民初字第1002号民事裁定书是错误的,由此申诉产生的中院的[2002]渝一中民监428和429号通知书也是错误的,要一个公正的判决书

今天是2009年12月29日,我在重庆上访,在重庆的高级人民法院的信访接待室和周法官“辩论”了几个小时后{具体姓名他不说},嘴巴说干了,脚也跑酸了他终于接下了申诉材料,我随后又上访了重庆人大,人大一个带眼镜的女同志反问我“你觉得该如何解决?”我老百姓一个又啥子权利来说她的反问?我只能说“调解就该下调解书,判决就该有判决书,搞了十年啊!给个说法?她回答”我不会给你的材料作批示的,我只是转到五院”{重庆第五中级人民法院}还好啊!都接了材料了。继续申诉,特此记录。人的尊严难讨啊!?干到底,十年了啊!好在人还没死!还有口气!?

权力无所不能,正义一无所成

永川法院比乌鸦还黑,吃人民饭,喝人民血!重庆中级法院,黑!黑!黑

对于那些黑法院,黑法官来说,法律也许就是挂在马桶边的东西,急的时候拿来擦屁股?重庆永川法院强奸法律,开庭当儿戏?老百姓当猴子耍?一个小官司,十年辛酸路!反反复复同一案子重复受理开庭,花样百出,尸刀令牌耍净不解决冤案!这是为什么啊!?司法为民?你的公信力何在?你执法者诚信何在?你道义何在???

杀得好啊!文强被判死刑,重庆五中院你总算干了点“正事”我一直都认为你很黑暗的,不过文强一案,我认为“杀得好”最好是立即执行,不来缓的.杀得好!杀得好!为民除害!杀得好啊!杀得好!杀光中国的腐败分子!重庆五中院那些黑法官也抓几个就最好了,杀得好

我一直在网上喊冤!主要是反映重庆法院黑暗的问题,一个小官司十年辛酸路啊!想给父亲曾德明的案子讨个说法,也想借重庆打黑除恶这股春风能早点得到解决?但是上访的路是“脚杆跑断,累到吐血”到头来还是一文不值,上网吧,现在一发言,很快电脑就出现“网络拥塞”的字在屏幕上,找电信吧,也是没找到原因,一起火换一台电脑,还是不行,只有关了,深夜突然打开,又一下全好了。搞不懂这电脑出了个啥毛病

腐败、黑暗的重庆法院!法律是什么?难道是马桶边的纸吗?急的时候拿来擦屁股???强烈呼吁把那些黑法官清理出司法队伍,让老百姓头上的天气明朗起来,让权力在阳光下运行!

治腐先正司法!重庆法院不能没有司法公信力啊?

[发帖际遇]: 215948598看见野笏流了一地口水,被城管抓了,罚款小米椒1个.

四只猴子的故事,论重庆的司法腐败!?当不公正的法律得不到纠正时,这个社会的正义就会变形,我想起了四只猴子的故事!共大家思考吧,一个铁笼里关了一只猴子,人为开始用它做实验,当它饿的发昏时,挂一只香蕉在里面,它一去动香蕉,于是就朝它射一身水,多次后,猴再饿也不敢动香蕉了,这时放第二只猴子进铁笼,同样猴饿了,在里面挂香蕉,不同的当第二只猴去拿香蕉时,还是朝第一只猴射水,这样人为制造不公正的结果是----只要第二只猴去拿香焦,那么第一只猴就会把这只“不懂事”的猴暴打一顿,至到第二只猴再饿,见了香焦也不敢去拿了,这样再放第三只猴,结果它去拿香焦,也会被暴打,不同的只是,前两只猴一见它去拿那该死的香焦,两个就一起冲上去把可怜的第三只猴暴打一顿,接着到了第四只猴进去后,铁笼不再放香焦了,但是三只先进去的一起冲了上去,把可怜的这第四只猴打个昏头转向,不知所错,这样暴力形成了,在这个笼子里再放多少猴也会乱成一团。。。。。杯具的,暴乱的猴社会行成了。。。。。??????对于重庆法院的腐败,我该呐喊还是做沉默的羔羊?依法治国,按照法律程序办,都十年了!反反复复搞成这样,请问这叫什么程序?这就是你们重庆法院的“司法为民”吗?主要是这个案子,重庆永川法院违法,一个案子先抛开实体是否公正,单程序就违法了,重复受理开庭是法院面对老百姓的申诉时,通知重新受理开庭的,事后又自己对这个事实进行否定,这样就产生了一个马拉松的官司,上下法院相互袒护,你跑断腿也无法。这就是司法腐败啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!徘徊在重庆法院大门的一斤二两六钱的良知在那里?这个小官司都是十个春秋了!这一次又千里遥遥冒着重庆火炉40几度的热浪走到重庆高级人民法院的大门,由于事先没预约,所以没有等到立案庭的黄新木法官,只好叫人转交材料了,出了高院的大门,又去了重庆人大去申诉,每次一交材料就是一大堆!反反复复就这样走了十年的辛酸路!看着这堆印着重庆法院鲜红公章的各种各样千奇百怪的法律文书,心里不是个滋味啊!又会有谁去看这些内容啊!会有谁来体味一下一个弱势的穷老百姓的辛酸?所以突发奇想,找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?在法律的黑暗待屠的羊圈里,我们该呐喊还是做沉默的羔羊?

找个杆秤称了一下申诉书的重量。一斤二两六钱还多一点点,纸的重量好称,可是称人良心的秤该在那里去寻呢?

重庆法院的执法者这样腐败,难道你们那脸都不要了吗?

重庆的法官们,做人还是要讲点良心

在那一刻,我们是被放进了羊圈还是被扔进了狼群?难道特权能制造不公?身份决定命运吗??????钢筋水泥丛林的狼是看不见牙齿的!,?山清水绣生活的羊失去的不只是身上的肉!?唉!自嘲一下,也许都是水,何必装纯?也许都是狼,只是何必装羊?兔年大吉!祝重庆法院的腐败份子多几个霉运翻滚吧.

向腐败的重庆法院讨说法,寻求正义的力量!手机13638811052

我也想了解了解!!!先顶一个

我也想了解了解!!!先顶一个

圈套,诱惑,威胁,垂死挣扎!为什么这样说呢?我一家人这几天一直在思考重庆永川区法院到底想干什么?是个啥意思?最后想明白了,那就是圈套---主动告诉你要解决你的错案,诱惑----法院拿钱出来给你,没理由,没原因。总之永川法院没有做错任何事情,威胁---你不同意就会得到不解决,拖死你!{他们告诉我父亲的原话是:你已经快70岁了,拖不起了},最后是写承诺书-----达到封嘴的目的,垂死挣扎----我永川法院依然是人民的好法院,从来没做过对不起老百姓的事。。。。。。。?2011年3月17日
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭