麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20588|评论: 33

四川省邻水县所有网吧不用身份证匀可上网,学生占半

我去过多个城市进过很个多网吧,没有身份证,尤其是学生,是绝对不让上网的,曾亲眼见过一学生模样拿着别人身份证想蒙骗过关,被网吧老板发现批评将其劝走。我与该网吧老板聊天得知,称如被举报或执法部门发现会被永久吊销执照。可见当地政府对网吧管理的重视,

春节期间回到了久别的四川邻水,欣喜感受着家乡城市经济翻天地履变化时也看到了些不协调的现象。去邻水所有的网吧,基本上不用出示身份证,不用登记,只要交钱(3元/1小时)就可以上。第一次进邻水**网吧时,看到吧台上放着“请出示有效身份证件”时,我拿出证件来让登记时,网吧吧台小姐说不用登记,交钱就可以上。我以为只是这个网吧是这样,后进了其它网吧,几乎全都是,网吧里从8岁至20岁 30岁不等。

在全国各大城市对网吧实名制实行中,公安部门对问题网吧管理加大了打击力度,对违规、违法情节严重、安全隐患突出等问题,一律责令停业整顿或吊销其经营许可证。

希望四川省有关部门能引起注意,给学生创造一个健康学习成长的生活环境。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国最点儿背的网吧老板!!!

中国最点儿背的网吧老板!!!

温总理,在众多省市级高官陪同下,来到成都市锦江区水井坊社区考察。期间,温总理信步走入路边一家网吧《银色网上空间》,结果,在网吧内温总理抓到一名正在上网的小学生。老板看见一大群人跟在一个人后面进来,腿也都软了,差点哭出来。

温总理走到小学生后面,看他在打泡泡,温总理一手搂着那个小学生,,一边和他谈打泡泡的心得。据当地文化部门的人说,温总理后来看到老板非常紧张不知所措,走过去安慰道,学生放假也要找地方玩一玩嘛,小学生负担太重了。

事后,网吧老板坦言:总理就像一位来找孙子的爷爷,并发誓再不敢放小孩子进来。

都来关注下民生问题:

四川省邻水县所有网吧不用身份证匀可上网,学生占半[麻辣社区]
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1153106

搞什么,我都27了,为什么我和同事去上网他还要查身份证。哈哈,我练“八荒六合,惟我独尊”天山童姥神功,明天换个地头看他查不查我。怪哉了!

搞什么哦?我也是邻水的,我都27岁了,上周和同事去上网他都还要查。哈哈,我练了“八荒六合、惟我独尊”天山童姥功。恩,明天换个地方看他查不查,怪哉了!

搞什么哦?我也是邻水的,我都27岁了,上周和同事去上网他都还要查。哈哈,我练了“八荒六合、惟我独尊”天山童姥功。恩,明天换个地方看他查不查,怪哉了!

哈哈不会用这玩意,一下发了这么多[em06]

哎,当官的不查呀,别人收了钱,手短了呀[em04]

这么长时间了,也不知当地政府引起重视没有,真希望下次回到老家看不到这种现象。

网吧由多家部门管理,都想争权,都想不管,国家法律又没有规定那家独管

据我所知,根本就不存在楼主说的那种情况嘛!

[em05][em05][em05][em05][em05]
     为什么不通宵了>?

邻水是该整顿,尤其是政府官员

回复 3# xjmeiquan
借助论谈的平台和本人所在行业的优势,为朋友们提供购车服务,各种品牌车,购买凯克凯越我们能给你最大的实惠。13659099727

借助论谈的平台和本人所在行业的优势,为朋友们提供购车服务,各种品牌车,购买凯克凯越我们能给你最大的实惠。13659099727

不通宵是,是因为联营了。。。。邻水的网吧基本大部分都是学生在上。不要未成年人上网基本可以关门了。。不查是因为每年都在给公安局交钱,一有大型检查公安局都会先放出风来的,还有些网吧根本都是当官投资开的

最佳新人

顶一个
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭