麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 足彩和尚

合江啊,我的家乡,您让我太失望了!!从合江的长途汽车站就可以看出合江有多差~~

回复 13# hj寂寞的鸵鸟

没有生意,怎么该线路每台车炒到了百余万元。别为自已的见利忘义开脱了。

希望合江越来越好~~~相互理解啊

哎,是啊,每次回去都老火的很,现在都不敢春节回去了,希望合江越来越好

回复 21# 正义首先自于公平

是不是真的哟,你没有吹牛吧。

再是强调收益也要遵章办事,钱赚得完吗?把你们的经济利益建立在乘客的痛苦之上,你们还有理了!人人都这样,看这个世界还要变成啥子样子!付钱买了车票,不能按时坐车,这是啥子道理???你们不要说浓度哦理由!我看你的亲人去其他城市遇到了这样的情形,你就不会这样说了!

不能以偏概全。

见怪不怪!合江的黑太多了!

拼车嘛!我每年都要开车回去过年,比座大巴车方便,想停车就停车!几个人一路上当旅游那样回去的!

行,有意义,我顶 谢谢您了
合江的交通太差了,更不要说什么服务。去年我回家,掉了东西在合江到福宝的车上。第二天我又坐车碰见了昨天卖票的售票员,问她有没有看见我遗失在车内货架上的东西。售票员很生气的回答:“谁看见你的东西,合江到福宝那么多车,我怎么知道是哪一辆车!”

光说没用,没那个来管

回复 足彩和尚 的帖子

是啊!很黑   就好像去年我家一样   被这种黑暗的社会封杀着

是真的好差

:L不知道现在的合江有没改哦。。我还没在合江坐过长途车呢

好几年没回去了   希望不要像楼主一样就好   其实合江真的不要错   只是管理实在是太差了   唉     
在怎么差   也是自己的家乡啊
友情顶贴,顺便得分。不好意思哈。

从合江坐车回广东本身就是一件蛋疼的事,态度差,一上车就一肚子火。不过这种事已经成为历史,因为我再也不不坐长途车了,不是有飞机吗,哈哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭