麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 宕渠居士

王长城也能到广安区教育局当局长????

这就是历史么

现在看来,雀湿不适合

天府农家 发表于 2013-4-7 15:16 static/image/common/back.gif
据闻:广安区教育局长王长城,此人已经被纪委处置拿下,王长城下课啦………
广安区数千教职工拍手称快! ...

事实证明若干年前论坛里关于此人腐败堕落的预测是正确的。但愿能警示后任及在任教育局领导,营造一个风清气正的教育环境,把广安教育搞好,才对得起子孙后代。

说句公道话2 发表于 2013-4-15 23:13 static/image/common/back.gif
事实证明若干年前论坛里关于此人腐败堕落的预测是正确的。但愿能警示后任及在任教育局领导,营造一个风清 ...

确实说的公道话!

打酱油的
路过

王长城说,我这一辈子对得起自己,也对得起女人,钱算什么,死了也值得。

王局,你高见

广安教育局长是第一腐败,也许还有更大要案。

天府农家 发表于 2013-4-7 15:16 static/image/common/back.gif
据闻:广安区教育局长王长城,此人已经被纪委处置拿下,王长城下课啦………
广安区数千教职工拍手称快! ...

落井下石的人,虽然俺不认识啥子局长,但是看不习惯你发的龌龊帖子,你高兴啥子,你:@这一辈子也当不了官,做梦去吧,硬是看不惯这些小人发的帖子
周大三三 发表于 2013-4-18 19:10 static/image/common/back.gif
广安教育局长是第一腐败,也许还有更大要案。

你这个周大三三,那里有都有你在叫,你不安逸当官的,有本事你去当个大官来看看,一天就在网上骂,你觉得广安教育不好,你还赖在广安干啥,自己一边去,估计还是没有本事,没有能力,低文化,闭嘴吧,;P;P;P
周大三三 发表于 2013-4-18 19:06 static/image/common/back.gif
王长城说,我这一辈子对得起自己,也对得起女人,钱算什么,死了也值得。

我就是说你还ztm没有素质,低文化,,你觉得广安不好,你还在广安混,还真没有本事了,如果我是在广安,我像你这样的一天骂这个骂哪个,早就离开广安了,到其它地方去发展,看来你还是差得远

快乐生活的人 发表于 2013-4-28 11:23 static/image/common/back.gif
你这个周大三三,那里有都有你在叫,你不安逸当官的,有本事你去当个大官来看看,一天就在网上骂,你觉得广安教 ...

呵呵,他就是做梦也不能做官,所以像个愤怒的小鸟,又没有那个能耐离开广安,你觉得:curse:自己的家乡不好,你就早点滚到他乡去三   

快乐生活的人 发表于 2013-4-28 11:23 static/image/common/back.gif
你这个周大三三,那里有都有你在叫,你不安逸当官的,有本事你去当个大官来看看,一天就在网上骂,你觉得广安教 ...

你们几爷子,吵归吵,骂归骂,最好不要人身攻击哈!
淡定些,王是好人还是歹人,广安民众自有定论。

猪耳八戴压发 发表于 2010-1-8 21:38 static/image/common/back.gif
楼主这样说,想必是有真实感受,可能在此不便深说而已!
顶一下!

:L广安区王长城 真的是败类???,,,,

相比较起来  一个有所作为的贪官比一个无所作为的清官更受大家欢迎!
我认为你多做点事,拿多点钱,无所谓!
比起国企央企一类的,大家都是绵羊!

他遭噶了哈哈哈:lol

这人是吃喝嫖赌贪慵多毒俱全

全能x长很多,岂止一个王长城?
有的是贪官,只不过现在还没现形而已,王某的前面倒下了一大批,后面也许还有,他不是第一个,也不是最后一个,中国不缺这个
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭