麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 138525|评论: 27

[群众呼声] 2015年新年初始《新华学习》报纸书发售再创新高

今年过年不送礼,送礼就送报纸书。在2015年新年到来的前一天,《新华学习》报纸书迎来了发售以来的最高纪录,单日突破500套。
  以小学生学习习惯学习方法养成为主题的《新华学习》报纸书,已经成为很多小学生的挚爱。我们在《新华学习》报纸书发售平台之一的淘宝旗舰店( www.xhbzs.taobao.com)评价中,发现了不少家长掏心窝儿的真情流露。
  “确实挺好的,画面很清晰,内容很丰富,拼音字母都很清楚,选择的小故事也都很通俗易懂,很适合小学生用,用了7期来评价,确实不错,值得购买。”
  “报纸书质量很好,板块分类也不错,有励志的小故事,有趣味的益智题,还有些学习类的小技巧,孩子原来不太爱读报纸,总说很多都看不懂没有兴趣,但是这个报纸书很喜欢。”
  “发货很快,报纸的纸张质量不错,内容丰富,孩子的假期有好东西看了。”
  “去年买了一套,感觉不错,再买一套送人。”
  “入学攻略里看到提到的这个报纸书,收到很惊喜,比想象中还要好,很适用,希望可以成为孩子的良师益友。”
  “两个月看下来了,已经成为孩子的好伙伴了,每天晚上都要看一会才肯睡呢!”
  《新华学习》报纸书,已经成为小学生都想要的新年礼物。

编 辑:徐梦洁  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:)自己顶一下

2015年新年初始《新华学习》报纸书发售再创新高 - 中国日报网
/city.chinadaily.com.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=747&id=75762

转的这个吧

赞一个

对孩子有帮助就是最好的

确实周围很多人在买

好东西自然很多人买

多灌水赚积分

对孩子有帮助的,支持一下

好东西自然人人爱

说明还是有很多人是识货的,

赞一个,看来是个很好的东西啊

我微信订阅的是小学生教育花园,还可以的

哪有的订?也去给孩子订个看看

呵呵,赞一个吧

他家不是有个官网么

刚听说,是很好吗?

首页-《新华学习》报纸书-淘宝网 https://xhbzs.taobao.com/
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭