麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8950|评论: 20

求财富中心楼盘照片

洪雅的大侠.你们有财富中心楼盘的照片吗?  如有.麻烦发出来分享哈!  到戏啦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
没有  但是我买的的房子就是那里

站在雨中等雨 发表于 2014-12-26 11:15
没有  但是我买的的房子就是那里

112802226  你可以加这个QQ群啊   财富中心      你通知交房了吗
IMG_20141227_172133.jpg IMG_20141227_172140.jpg IMG_20141227_172153.jpg IMG_20141227_172306.jpg IMG_20141227_172610.jpg

谢谢你了.  不过这个是财富广场的照片.  我是想要财富中心那的.  谢谢你
137-3728_IMG.JPG IMG_20141002_095455.jpg

天很蓝.照片很棒.谢谢了
IMG_20141228_121508.jpg IMG_20141228_121520.jpg IMG_20141228_121827.jpg IMG_20141228_121959.jpg
今天(1228)照的

过意不去.特意去帮拍照片.  太感谢了:)

这个角度洪雅看起来还是不错,可惜在这后在还是一片荒地

拍得来照片,最好学会压缩照片。

财富中心交房了没有
南欧江 发表于 2015-1-6 22:44
财富中心交房了没有

应该交了吧

看下面的围挡好像还没有拆

嗯,这样看应该产房了

财富中心的开发商是那个单位啊
南欧江 发表于 2015-1-17 09:11
财富中心的开发商是那个单位啊

农村信用社

银行开了的啊,那这里以后可能是以办公这主了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭