麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2015-1-10 12:21
提出延迟退休的人,他要么是一个无儿无女的人,要么他孩子的工作因为他有人安排,他无需操心,但他是否想过,若延迟退休,会有多少需工作的孩子失业,该成家的孩子无力成家,这些家庭怎么办,这些己老而还在上班的老人还能安心工作吗,身体己锈迹斑斑且心力交瘁的老人
能工作吗?提出延迟退休的人真是祸害国家,祸害人民的罪人!
手机网友  发表于 2015-1-11 10:13
我也建议苏晓云委员60岁以后来铁路上来工作几年 熬熬夜班 看你是能开火车 还是能开放信号 还是可以去养路 尽**虾扯蛋
手机网友  发表于 2015-1-11 20:20
不能接受70岁退休,人的寿命基本70左右。女到55岁,男60步退休能接受。
手机网友  发表于 2015-1-12 09:18
身体健康没有病痛可以延迟退休,如果身体素质不好可以申请提前退休
手机网友  发表于 2015-1-13 19:02
有些女工人现在就愿意延迟退休的,完全应该满足这部分人的愿望,才体现了弹性原则。
手机网友  发表于 2015-1-13 19:17
退休年龄,从现在起尊重人们的选择权,才谈得上弹性
手机网友  发表于 2015-1-13 19:26
弹性灵活    弹性好    弹性好   
手机网友  发表于 2015-1-14 13:06
制定的政策,应该让现在愿意退休和不愿意退休的,都实现自己愿望
手机网友  发表于 2015-1-14 16:19
当官的50岁左右有几个干正事儿,都耍起拿钱多,还能贪那想退,下面有人贴他(她)们干活你当官退吗
手机网友  发表于 2015-1-14 16:30
企业工人不容易,有病还得干,几个人的活减少人员,增加工作量,一天还要延时,退休还要延迟震死一个算一个,建筑业更不易长年在外一家人不能相聚,代表们你们体验过吗
手机网友  发表于 2015-1-14 18:32
谁同意延长退休就让谁70岁退休好了。想延长就干到死算了

:'(:'(

你要延迟退休我也不反对, 我只有一个要求: 允许任何人任何时候把公司和我自己交的所有钱提取出来.
手机网友  发表于 2015-1-17 20:56
女工人50岁退休确实很年轻,退休年龄的选择权现在就应该交给妇女,让妇女自主选择!
手机网友  发表于 2015-1-17 21:04
满50岁让妇女自主选择退休年龄
手机网友  发表于 2015-1-17 21:15
50岁退休确实还年龄,满50岁由妇女自主选择退出年龄
手机网友  发表于 2015-1-27 20:18
意思是想叫我们干不动了都还要爬起去上班了,公务员是还年青,企业的一线工人哪里干得了哦,当真不把人当人看哟。
手机网友  发表于 2015-2-5 08:51
日前看到一篇报道,许多外资企业撤离中国市场原因之一就是企业承担员工社会保险太高,已居世界之首,是別国的6.5倍。届时失业人员猛增,社会不安定因素明显,延迟退休更是增加就业难度,社会恐怕会大乱了。代表们你们想过这些问题吗?
手机网友  发表于 2015-5-8 10:44
这些是坐到说话不闲腰痛的人,对于我们这些没得工作的人来说,自己要去靠打工挣钱交养老金的人,你们觉得合适吗?
手机网友  发表于 2015-5-8 10:44
这些是坐到说话不闲腰痛的人,对于我们这些没得工作的人来说,自己要去靠打工挣钱交养老金的人,你们觉得合适吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭