麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大雁东飞

[情感·家庭] [求助]寻唐氏家谱

手机网友  发表于 2014-6-29 15:25
我也姓唐。听长辈讲主先湖北孝感的
手机网友  发表于 2014-12-4 19:08
我是山东即墨唐氏后人,我也不知我的家谱宗源,我爷爷是启字辈,我爸是守字辈,到我这就不知道了,本人也叫唐立#,也不是按辈来的。
手机网友  发表于 2014-12-4 19:08
我是山东即墨唐氏后人,我也不知我的家谱宗源,我爷爷是启字辈,我爸是守字辈,到我这就不知道了,本人也叫唐立#,也不是按辈来的。
手机网友  发表于 2015-1-23 23:21
我也是姓唐。永州 人。我爷爷是顺字辈,后是忠、良、付。其他我也不知了。
手机网友  发表于 2015-3-3 02:02
我知道我们有:于,瑞,应,天等,其他的不知道了,有知道的说一下

有字辈为“纲纪守荣华”的唐氏宗亲吗,联系我,1214797550
手机网友  发表于 2015-5-3 17:05
我是唐姓成(文)字辈,上两辈是绍和述,下一辈是宗字。有对这支唐姓有更详细的,请联系QQ11O3239353。
手机网友  发表于 2015-6-13 09:40
唐家好多宗哦,大家族哦
手机网友  发表于 2015-7-16 21:30
我也姓唐老家是湖北的我只知道我们近几辈的:自启文明学行金贵,有知道我们这族谱的请联系QQ157921068谢谢

各位营山县的唐氏宗亲们:大家好!在此,拜托宗亲们,帮我查看一下:我的高祖大约是在120年前左右从营山县迁至达县万家乡(万家镇)的,我们现在连祖父的辈份都弄不准确了,简直成了大笑话,我父辈是国字辈是准确的。营山县的国字辈有七、八支,我父辈的国字辈现在都在90岁至110岁之间,请营山县家谱中带有国字辈的宗亲,国字是在100岁左右的,能给我发个短信,我的手机是13547236846,先谢谢各位宗亲!拜托!拜托!

我的QQ号是3294766288

宗族文化须传承,寻根问祖当提倡。
手机网友  发表于 2017-9-11 04:41
我是江西南昌新建县唐氏俭公后裔电话13672216762
手机网友  发表于 2017-9-11 04:43
我是江西南昌新建县唐氏俭公后裔电话13672216762
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭