麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18262|评论: 58

请珍惜目前社会稳定的大好形势——部分企业领导是怎样对待工人的

最近我到绵阳去,听一个朋友讲了这样一件事:

绵阳的纺织印染企业,当时企业改制时,企业的几个领导就将国有几千万的资产变为自己的股份,他们当时对政府也承担了相应的责任和义务,就是对部分内部50岁以上的内退职工提供基本社保及最低生活费,当初他们给每个内退职工发300元,可2009年就只给每人100元了;目前的生活100元够吗?

能供养子女上学吗?能养家糊口吗?这些50多岁的人,他们的活路在哪里?这不就成为最大的社会不安定因素吗?难怪有这么多上访的人们啊!

我们的温总理为什么强调企业领导首先要有良知;他高瞻远瞩,为国为民,呕心沥血;他为的是国家的稳定强盛;他四次深入绵阳北川灾区体察民情,调查民意,他是我们的好总理。

请不要再给社会稳定人为的制造这些不安定因素吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

政府相关部门应帮助这些弱势群体得到最低生活保障!

[em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用索拉措在2009-2-12 20:46:00的发言:

政府相关部门应帮助这些弱势群体得到最低生活保障!

[em03]建议先把情况弄清楚,再实事求是地解决问题。

能供养子女上学吗?能养家糊口吗?这些50多岁的人,他们的活路在哪里???

能供养子女上学吗?能养家糊口吗?这些50多岁的人,他们的活路在哪里???

这些年都是哪些人把国有资产变为己有?

[em09]

这个企业并非改制,而是直接把国企变成了私企,在借开发会客厅之机,将厂址搬迁到外地.而部分工人因种种原因无法前往,从而变成了待岗人员.每月只能领到一百多元的生活费.而原来的企业到底何去何从却都不得而知....   

现在国家那么关心农民工,却什么时候关心这些下岗和即将下岗的人呢???          

我等草民只有一声叹息了

我等P民只有一声叹息了。

[em04][em04][em05][em05]

自从我叶利钦下岗后,也是屁民啊.

QUOTE:
以下是引用一个又一个在2009-2-15 11:12:00的发言:
[em03]建议先把情况弄清楚,再实事求是地解决问题。

在职工的退养问题上,企业头头应该凭良心办事,你对政府的承诺不能打折扣,应该保证退养职工的低保标准,长虹,204,3536他们做到了,就是破产的丝绸厂他们也保证出社保外,每人350元每月,这家企业这种做法不妥当。

不要做鱼肉百姓的头头,不要做损毁光荣的共产党员的形象的事,中饱私囊的同时,不要忘记你的社会责任。

[em03]

[em04][em04][em04][em04][em04]

领导在干什么??????????

[em05][em05][em05]

[em03]

谢谢大家对这种黑心老板的瞥视[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭