麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63439|评论: 373

[群众呼声] 关于“盐亭的教师为啥不该享受年终目标考核奖金”帖文的回复

最佳新人

手机网友  发表于 2014-11-26 18:20
其实,我觉得各局各部门都应该到各学校体验一下生活。不需要上课,他们只需要如影随形,看看老师每天都干了些什么就行!时间不需太久,一周就行!
手机网友  发表于 2014-11-26 18:21
那些人总是坐着说话不腰疼!
手机网友  发表于 2014-11-26 18:35
这样的回复,可笑,事实是什么,说了吗,反倒让人一头雾水!
手机网友  发表于 2014-11-26 18:41
相信吗?经济不发达!其他部门就该拿,教师就该奉献吗?

请问盐亭县教育体育局、盐亭县人社局、、盐亭县财政局的领导们
“教师平均工资水平不低于当地公务员平均工资水平”
这句话这么解释,难道是说公务员平均工资不包括“年终目标奖”
手机网友  发表于 2014-11-26 18:51
明显敷衍了事

意思是教育算个屁,其他部门才有贡献,盐亭不需要教育。教师们只是争取应有的,争取该属于自己的。同周边县比,同一个国家,同一个市,盐亭就是对教育态度与众不同!春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰死得贱!

什么不相符?去年公务员发5000元没有?教师有吗?今年你们还没有发肯定不相符,不要忽悠教师了,其实不是钱的问题,如果盐亭财政有困难,我们盐亭人民可以分担,但你们领导不能忽悠教师,不能不尊重教师,为什么公务员有的教师没有?为什么其它事业单位有的,教育系统单位就没有?难道就因为盐亭的教育系统是最大的事业单位吗?我们是财政全额拨款单位,我们没有创收能力,我们就应该不享受应有的待遇!(因为我们面对是我们自己的学生,如同我们自己的骨肉,我们无法增加老百姓的负担)。百年大计,教育为本,请问你们是怎么体现的?我说句不该说的话,如果不是教师,如果没有教育,你们能有今天的成就吗?请领导们还好好思考,拿出诚意,我们教师是最顾颜面的,绝不胡搅蛮缠,无中生有,请给我们一个满意的答复,不需要冠冕堂皇的谎言!!!!!!!!!!!!

请盐亭县委、县人民政府回复!这个问题已经不是主管部门的问题了!
手机网友  发表于 2014-11-26 19:26
这叫什么答复嘛!
手机网友  发表于 2014-11-26 19:39
妈妈的,上告到中中央

手机网友  发表于 2014-11-26 20:02
放了个屁
手机网友  发表于 2014-11-26 20:08
忽悠教师,我们就忽悠盐亭教育吧!教师没有目标考核奖那还让它得什么目标考核一等奖呢!没有就来个都没有吧。寒心了,陈书记!你也无能为力是吗?

虚弱的答复,孱弱地意淫,狡诈地塞责,无水准地敷衍.可笑可笑!

笑笑先生 发表于 2014-11-26 19:03
什么不相符?去年公务员发5000元没有?教师有吗?今年你们还没有发肯定不相符,不要忽悠教师了,其实不是钱 ...

教师领了7、8千的绩效没有?其他单位哪个有?还说不是钱的问题,明明就是心口子厚,还整这么冠冕堂皇。不自问一下盐亭的教学水平,教学质量和成绩,不然那么多盐亭娃娃谁愿意多花钱,多跑路去外地读书?在家门口读书不好?和家人一起不好?天天向到这些小便宜。

没有一点解决问题的诚意.单说盐亭教师住房公积金从扣之日至今有多少年头了,可是个人帐户上至今也只有教师每月工资所扣部分,国家补贴的那部分哪里去了??现在据说从2015年1月才执行国家补贴部分,那前面十几年的补贴谁负责??是谁执行的盐亭标准,该不该问责当事政府和当事机构及相关主要负责人???这难道不是事实?怎么个"与事实不符"?说这话的"三局"不是明摆着说瞎话么???

偏居一隅 发表于 2014-11-26 20:13
教师领了7、8千的绩效没有?其他单位哪个有?还说不是钱的问题,明明就是心口子厚,还整这么冠冕堂皇。不 ...

我们领的是什么?是我们的绩效工资!这是国家应该给我们的,这是工资,你懂吗?如果你不懂,请你不要乱说!盐亭的教育有什么问题?请你看看,父母是孩子最好的教师,你给你的孩子做了什么?你为你的孩子干了什么?如果你理智的话,你看看盐亭的教师,他们的孩子差吗?就是你这样的人,你还可以在盐亭的教育事业上指手画脚?我呸!

笑笑先生 发表于 2014-11-26 20:32
我们领的是什么?是我们的绩效工资!这是国家应该给我们的,这是工资,你懂吗?如果你不懂,请你不要乱说 ...

所以我就觉得你们这些人酸腐,明明就是想多吃多占还要说得这么冠冕堂皇,已经说得很明白了,教师绩效工资跟行政事业单位的政府目标奖本质就是差不多,是不是考核?行政事业单位有没有绩效?没有吧,目标奖多少?5千吧。你们绩效多少,7、8千吧。没错吧?明明搞了几大千,真不晓得这么义愤填膺个啥?绵阳教师收入更高,你们有那个能力也可以去啊。动不动说父母是孩子最好的教师,是。除了教育工作其他行业需不需要成年人?所以才需要教师,所以才发给教师工资。我怎么可能去看盐亭的教师的孩子?这种需要统计的东西也拿出来当理由?还反问?苍白。一天不以教书育人桃李满天下为责任,光想多吃多占,光怨天尤人抱怨待遇不公,你们已经比别人高了很多了,不知道还闹个啥。都说那么高尚,就不要争这些噻?而且,你们已经比别人高了很多了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭